Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李化
Lee Fa
Aliases:  林炎
 
Filmography (1937-1965)
 
  製片 (17 films)
    小星淚 (1954)    
    歸來 (1954)    
    射鵰英雄傳 (1958)    
    射鵰英雄傳(二集) (1959)    
    白髮魔女傳(上集) (1959)    
    書劍恩仇錄(大結局) (1960)    
    江湖三女俠(下集) (1960)    
    書劍恩仇錄(上集) (1960)    
    鴛鴦刀(下集) (1961)    
    鴛鴦刀(上集) (1961)    
    劍姑七友奇遇記 (1962)    
    天山神俠 (1962)    
    劍姑七友傳 (1962)    
    峨嵋三劍俠 (1962)    
    武當飛鳳(上集) (1964)    
    武當飛鳳(下集) (1964)    
    盲俠穿心劍(下集) (1965)    
  故事 (2 films)
    金絲雀 (1953)    
    歸來 (1954)    
  導演 (42 films)
    精忠報國 (1937)    
    製造國民 (1937)    
    神出鬼沒 (1937)    
    民族之光 (1938)    
    如意吉祥 (1938)    
    有冤無路訴 (1949)    
    人海萬花筒 (1950)    
    有求不應 (1953)    
    金絲雀 (1953)    
    歸來 (1954)    
    小星淚 (1954)    
    父女之間 (1955)    
    化身兄弟 (1957)    
    賊 (1958)    
    白髮魔女傳(下集) (1959)    
    白髮魔女傳(大結局) (1959)    
    白髮魔女傳(上集) (1959)    
    江湖三女俠(下集) (1960)    
    神鵰俠侶下集 (1960)    
    江湖三女俠(上集) (1960)    
    神鵰俠侶 (1960)    
    神鵰俠侶(三集) (1961)    
    鴛鴦刀(下集) (1961)    
    龍鳳劍(上集) (1961)    
    神鵰俠侶(四集) (1961)    
    龍鳳劍(下集) (1961)    
    鴛鴦刀(上集) (1961)    
    峨嵋三劍俠 (1962)    
    劍姑七友奇遇記 (1962)    
    天山神俠 (1962)    
    劍姑七友傳 (1962)    
    火燒少林寺(下集) (1963)    
    刀劍緣(上集) (1963)    
    火燒少林寺(上集) (1963)    
    刀劍緣(下集) (1963)    
    武當飛鳳(下集) (1964)    
    雪山飛狐(下集) (1964)    
    洛陽奇俠傳 (1964)    
    武當飛鳳(上集) (1964)    
    雪山飛狐(上集) (1964)    
    盲俠穿心劍(下集) (1965)    
    盲俠穿心劍(上集) (1965)    
  演員 (1 film)
    孤島天堂 (1939) ... 客串骷髏黨情報課長
  編劇 (1 film)
    神出鬼沒 (1937)