Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
邵音音
Siu Yam-Yam  ♀
Aliases:  邵欽音,  卲音音,  倪小雁





 
Filmography (1974-2018)
 
  故事 (1 film)
    驚天桃色劫 (1993)    
  演員 (158 films)
    翡翠馬 (1974)    
    男人四十一條龍 (1975)    
    香港超人大破摧花黨 (1975)    
    七彩滿天神佛 (1975)    
    蠱惑佬尋春 (1975)    
    大哥成 (1975)    
    緣帽唔怕戴 (1975)    
    十三號凶宅 (1975) ... 阿彩
    蠱惑女光棍才 (1975)    
    義劫愛神號 (1975)    
    拍案驚奇 (1975)    
    騙財騙色 (1976) ... 蘇菲
    名女人奇異錄 (1976)    
    官人我要 (1976)    
    大懵成 (1976)    
    沙膽英 (1976)    
    男妓女娼 (1976)    
    阿茂正傳 (1976) ... 裸女
    架步串女古惑仔 (1977)    
    風流伯虎蕩秋香 (1977)    
    講數 (1977)    
    佛跳牆 (1977) ... 玉珍
    俏探女嬌娃 (1977)    
    滾女搵老襯 (1977)    
    財子名花星媽 (1977)    
    戇哥哥 (1977)    
    蕩婦冤魂 (1977)    
    被迫 (1977)    
    唐人街小子 (1977)    
    變態女殺手 (1977)    
    扭計三星 (1977)    
    風花雪月 (1977) ... 馮玉華
    絕不低頭 (1977)    
    鬼馬姑爺仔 (1977)    
    非男飛女 (1978)    
    烏龍濟公 (1978)    
    血芙蓉 (1978) ... 金罡風女
    黑幕 (1978)    
    子曰:食色性也 (1978)    
    蟲 (1979)    
    軍閥趣史 (1979)    
    名流浪女夠羌妹 (1979)    
    橫沖直撞 (1980)    
    邪鬥串 (1980)    
    怨婦、淫娃、瘋殺手 (1980) ... 菲菲
    阿燦出千 (1981)    
    叻女正傳 (1981)    
    粉骷髏 (1981)    
    千門八將 (1981)    
    冷血紅番 (1982)    
    如來神掌 (1982)    
    人皮燈籠 (1982)    
    獸心 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    鹿鼎記 (1983)    
    天皇巨星 (1983) ... 葉安妮
    岩晒KEY (1983)    
    血中血 (1983)    
    一觸驚魂 (1983)    
    風生水起 (1983)    
    阿姐有料 (1983)    
    反斗妹 (1985) ... 魯主任 Miss Lo
    淑女也瘋狂 (1986)    
    夜之女 (1986)    
    江湖正傳 (1987)    
    猛鬼山墳 (1989)    
    火爆行動 (1989)    
    警察也移民 (1989)    
    血裸祭 (1989)    
    義膽雄心 (1990)    
    天師捉姦 (1990)    
    起尾注 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    滾滾紅唇 (1991)    
    聊齋驚艷 (1991)    
    聊齋花弄月 (1991)    
    金蠶降 (1991)    
    驚?十二小時 (1991)    
    鬼域的故事 (1992)    
    大八掛 (1992)    
    姦魔 (1992)    
    賭命雙雄 (1992)    
    新殭屍先生 (1992)    
    神偷警花 (1992)    
    踩過界 (1992)    
    素女經之挑情寶鑑 (1992)    
    賭鬼總動員 (1992)    
    新素女艷譚 (1992)    
    驚天桃色劫 (1993)    
    記得香蕉成熟時 (1993) ... 胡妮
    禁春 (1993)    
    紋身女郎 (1993)    
    吸我一個吻 (1994)    
    清官難審 (1994) ... 吳大光太太
    怪俠一枝梅 (1994)    
    殺姦O娘 (1995)    
    救世神棍 (1995) ... 宋大祥夫人
    玩火 (1996)    
    鐵窗邊緣 (1998)    
    我在監獄的日子 (2000)    
    邊緣怒火 (2001)    
    買兇拍人 (2001) ... Bart 外母
    女人那話兒 (2001)    
    亡命天涯 (2002)    
    六樓后座 (2003) ... 利時 Cinderella
    危情歲月之愛在明天 (2003)    
    出埃及記 (2007)    
    野·良犬 (2007) ... 宏婆婆
    助念新星 (2008)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008) ... 黎鐘鐘母親
    青苔 (2008) ... 斬媽
    一個好爸爸 (2008) ... 四嫂
    家有喜事2009 (2009) ... 歡姐
    打擂台 (2010) ... 芬姐
    七十二家房客 (2010) ... 垃圾婆
    東風破 (2010) ... Nancy
    為你鍾情 (2010) ... 張偉傑母
    勁抽福祿壽 (2011) ... 阿婆
    人約離婚後 (2011) ... 紅姐
    我愛香港 (2011)    
    低俗喜劇 (2012) ... 邵音音
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012) ... 六叔婆
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 沈佳宜
    春嬌與志明 (2012) ... 余春嬌母親
    重口味 (2013) ... 2)杰母
    百星酒店 (2013) ... 奶奶
    迷離夜 (2013) ... 朱姐
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013) ... 何韻師太
    飛虎出征 (2013) ... 媽媽生
    救火英雄 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    恐怖在線 (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    重生 (2014)    
    大話天仙 (2014)    
    點對點 (2014)    
    紀念日 (2015)    
    麻雀王 (2015)    
    媽咪俠 (2015)    
    全力扣殺 (2015)    
    同班同學 (2015)    
    午夜蝙蝠 (2015)    
    衝鋒車 (2015)    
    碟仙碟仙 (2015)    
    潛龍狙擊 (2015)    
    此情此刻 (2016)    
    PG戀愛指引 (2016)    
    少女龍婆 (2016)    
    幸運是我 (2016)    
    女人永遠是對的 (2017)    
    我要發達 (2017)    
    澳囧風雲 (2017)    
    愛情奴隸獸 (2017)    
    救殭清道夫 (2017)    
    春嬌救志明 (2017)    
    女皇撞到正 (2018)    
    我的情敵女婿 (2018)    
  策劃 (1 film)
    殺姦O娘 (1995)    
  編劇 (1 film)
    禁春 (1993)