Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張歆藝
Zhang Xin-Yi (1)  ♀





 
Filmography (2006-2017)
 
  導演 (1 film)
    泡芙小姐 (2017)    
  演員 (16 films)
    夜。上海 (2006) ... 女警官
    女人不坏 (2008) ... 美女
    遊龍戲鳳 (2009) ... 霍湘如
    人在囧途 (2010) ... 女騙子
    時空地道 (2011)    
    失戀33天 (2011) ... 分手情侶C組
    匹夫 (2012) ... 方梓珍
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012) ... 董怡
    好奇不滅 (2013)    
    北京愛情故事 (2014)    
    愛情麻辣燙之情定終身 (2015)    
    勝利 (2015)    
    在世界的中心呼喚愛 (2015)    
    過年好 (2016)    
    一切都好 (2016)    
    泡芙小姐 (2017)