Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
包貝爾
Bao Bei-Er  ♂





 
Filmography (2008-2019)
 
  演員 (31 films)
    女人不坏 (2008) ... 服裝生
    火星沒事 (2009) ... 随从乙
    決戰剎馬鎮 (2010)    
    幸福速遞 (2011) ... 小丑快遞員
    建黨偉業 (2011) ... 匡互生
    一個人的皮影戲 (2011)    
    畫壁 (2011) ... 后夏
    極速先鋒 (2011)    
    親家過年 (2012) ... 警察
    四大名捕2 (2012) ... 大狼
    四大名捕 (2012) ... 大狼
    致我們終將逝去的青春 (2013) ... 張開
    臨終囧事 (2013)    
    一路順瘋 (2013)    
    宮鎖沈香 (2013) ... 春濤
    瘋狂72小時 (2014)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    鍾馗伏魔 雪妖魔靈 (2015)    
    煎餅俠 (2015)    
    港囧 (2015) ... 蔡拉拉
    年少輕狂 (2015)    
    我的青春期 (2015)    
    年少輕狂 (2015)    
    第3種愛情 (2015)    
    陸垚知馬俐 (2016) ... 陸垚
    仙班校園 (2016)    
    建軍大業 (2017)    
    西遊伏妖篇 (2017)    
    西游伏妖篇 (2017)    
    泡芙小姐 (2017)    
    武林怪獸 (2019)