Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
左西
Cho Sai  ♂





 
Filmography (1988-1995)
 
  演員 (23 films)
    最佳損友闖情關 (1988)    
    黑心鬼 (1988)    
    至尊無上 (1989)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    新半斤八兩 (1990)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    不文小丈夫 (1990)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    帶子洪郎 (1991)    
    籠民 (1992) ... 床後老伯
    來自北方的壞人 (1992)    
    鐳射劇場之賭神秘笈 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    新不了情 (1993)    
    搶錢夫妻 (1993)    
    芝士火腿 (1993)    
    壞孩子俱樂部 (1995) ... 的士司機
    仙樂飄飄 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995)