Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
施明
Si Ming  ♀
Aliases:  劉思明





 
Filmography (1971-2015)
 
  演員 (32 films)
    巴士站 (1971)    
    蕩女神偷 (1972)    
    男人女人 (1972)    
    黑名單 (1972) ... 泰莉
    辣手強徒 (1972)    
    大徐害 (1973)    
    心有點點愁 (1973)    
    阿福正傳 (1974)    
    空中少爺 (1974)    
    早婚 (1974)    
    運財童子小祖宗 (1974)    
    逃獄犯 (1974)    
    盲女奇緣 (1975)    
    神奇奪命計 (1975)    
    大家樂 (1975)    
    投胎人 (1976)    
    走得快好世界 (1977)    
    大林巴 (1978)    
    脂粉大煞星 (1978)    
    各師各法 (1979)    
    有你無你 (1980)    
    魔界 (1982) ... 殺手
    神探光頭妹 (1982) ... 師姐
    最佳拍檔大顯神通 (1983) ... 三六八
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    開心樂園 (1985)    
    花街神女 (1991)    
    外賣情人 (1992)    
    我要活下去 (1995)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    吉星高照2015 (2015)