Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉忠良
John Liu Chung-Liang  ♂





 
Filmography (1972-1998)
 
  動作設計 (3 films)
    忍拳威震巴黎 (1981)    
    殺手營 (1981)    
    龍血 (1982)    
  監製 (2 films)
    殺手營 (1981)    
    龍血 (1982)    
  導演 (3 films)
    殺手營 (1981)    
    忍拳威震巴黎 (1981)    
    龍血 (1982)    
  演員 (20 films)
    中國拳 (1972)    
    南拳北腿 (1976)    
    神腿鐵扇功 (1977)    
    鷹爪鐵布衫 (1977)    
    霎眼功夫 (1977)    
    南拳北腿鬥金狐 (1977)    
    四兩搏千斤 (1978)    
    雌雄雙煞 (1978)    
    洪熙官,方世玉,陸阿采 (1978)    
    師兄師弟齊出馬 (1979)    
    形手螳螂腿 (1979)    
    神腿 (1979) ... 馬天浪
    衝破功夫城 (1979)    
    雜家高手 (1979)    
    好小子的下一招 (1979)    
    新南拳北腿 (1981)    
    殺手營 (1981)    
    忍拳威震巴黎 (1981)    
    龍血 (1982)    
    三位一體雲東 (1998)    
  出品人 (1 film)
    忍拳威震巴黎 (1981)    
  編劇 (3 films)
    殺手營 (1981)    
    忍拳威震巴黎 (1981)    
    龍血 (1982)