Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
洪仲豪
Hung Chung-Ho
 
Filmography (1937-1958)
 
  製片 (2 films)
    姊妹花 (1940)    
    黑俠歸來 (1948)    
  監製 (4 films)
    好女十八嫁續集 (1939)    
    慈禧西太后 (1940)    
    豬八戒打爛盤絲洞 (1949)    
    夜祭雷峰塔 (1949)    
  導演 (83 films)
    回祖國去 (1937)    
    七姊妹 (1937)    
    女中丈夫 (1937)    
    賣油郎獨佔花魁 (1937)    
    戀愛博士 (1937)    
    唐伯虎點秋香 (1937)    
    花心蘿蔔 (1938)    
    好女十八嫁 (1938)    
    方世玉打擂台 (1938)    
    玉葵寶扇 (1938)    
    陳世美不認妻 (1938)    
    花心蘿蔔大結局 (1938)    
    扭紋柴 (1938)    
    陳萬年再世姻緣 (1938)    
    孟麗君 (1938)    
    錢作怪 (1938)    
    粉妝樓 (1938)    
    武潘安 (1939)    
    紅衣女俠 (1939)    
    羅卜救母 (1939)    
    竹織鴨 (1939)    
    呂蒙正祭灶 (1939)    
    真假武則天 (1939)    
    三盜九龍杯 (1939)    
    火燒少林寺 (1939)    
    冤魂塔 (1939)    
    女俠紅蝴蝶 (1939)    
    大鬧三門街 (1939)    
    鳳嬌投水 (1939)    
    羅家權殺虎案 (1939)    
    方世玉二卷之胡惠乾打機房 (1939)    
    金生挑盒 (1939)    
    三戲白菊花 (1939)    
    烈婦報夫仇:三司會審 (1939)    
    趙匡胤夜送京娘 (1939)    
    十二寡婦 (1939)    
    續扭紋柴 (1939)    
    瓦崗寨 (1939)    
    紅拂女私奔 (1939)    
    狸貓換太子包公夜審郭槐 (1939)    
    五虎平西 (1940)    
    並蒂蓮 (1940)    
    樊梨花移山倒海 (1940)    
    打雀遇鬼 (1940)    
    空谷蘭 (1940)    
    虎嘯枇杷巷 (1940)    
    添丁發財 (1940)    
    慈禧西太后 (1940)    
    金玉滿堂 (1940)    
    狄青 (1940)    
    神眼娥眉 (1940)    
    薜剛大鬧花燈 (1940)    
    八美圖 (1941)    
    人去樓空 (1941)    
    孤兒救祖記 (1941)    
    醋淹藍橋 (1941)    
    羅通掃北 (1941)    
    一代藝人 (1941)    
    情天血淚 (1947)    
    恨鎖瓊樓 (1947)    
    晨妻暮嫂 (1947)    
    賣肉養孤兒 (1947)    
    獸國神魔 (1948)    
    再生緣 (1948)    
    十三妹大鬧能仁寺 (1948)    
    金鏢黃天霸(下集) (1948)    
    方世玉與苗翠花 (1948)    
    金鏢黃天霸(上集) (1948)    
    李元霸 (1949)    
    慈母殺嬌兒 (1949)    
    我愛薄情郎 (1949)    
    金葉菊 (1949)    
    石鬼仔出世 (1949)    
    荒江女俠(二集) (1950)    
    關東九俠(二集) (1950)    
    女俠胭脂虎 (1950)    
    馬騮精大戰金錢豹 (1950)    
    關東九俠 (1950)    
    荒江女俠血濺飛雲塔 (1950)    
    哪宅三戲六耳猴 (1950)    
    荒江女俠(一集) (1950)    
    生包公夜審奸郭槐 (1952)    
    芙蓉仙子 (1958)    
  編劇 (38 films)
    女中丈夫 (1937)    
    孟麗君 (1938)    
    花心蘿蔔大結局 (1938)    
    花心蘿蔔 (1938)    
    好女十八嫁 (1938)    
    玉葵寶扇 (1938)    
    扭紋柴 (1938)    
    陳萬年再世姻緣 (1938)    
    三戲白菊花 (1939)    
    烈婦報夫仇:三司會審 (1939)    
    趙匡胤夜送京娘 (1939)    
    金生挑盒 (1939)    
    十二寡婦 (1939)    
    續扭紋柴 (1939)    
    瓦崗寨 (1939)    
    紅拂女私奔 (1939)    
    狸貓換太子包公夜審郭槐 (1939)    
    武潘安 (1939)    
    紅衣女俠 (1939)    
    羅卜救母 (1939)    
    呂蒙正祭灶 (1939)    
    三盜九龍杯 (1939)    
    竹織鴨 (1939)    
    女俠紅蝴蝶 (1939)    
    大鬧三門街 (1939)    
    鳳嬌投水 (1939)    
    添丁發財 (1940)    
    金玉滿堂 (1940)    
    狄青 (1940)    
    神眼娥眉 (1940)    
    並蒂蓮 (1940)    
    樊梨花移山倒海 (1940)    
    打雀遇鬼 (1940)    
    醋淹藍橋 (1941)    
    羅通掃北 (1941)    
    賣肉養孤兒 (1947)    
    獸國神魔 (1948)    
    石鬼仔出世 (1949)