Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何少雄
Ho Siu-Hung  ♂





 
Filmography (1937-1965)
 
  製片 (1 film)
    方世玉與胡惠乾 (1955)    
  演員 (197 films)
    神秘之夜 (1937)    
    女中丈夫 (1937)    
    三喜臨門 (1937)    
    賣油郎獨佔花魁 (1937)    
    財運亨通 (1937)    
    做人難 (1937)    
    唐伯虎點秋香 (1937)    
    花心蘿蔔 (1938)    
    錢作怪 (1938)    
    大平洋上的風雲 (1938)    
    影壇風月 (1938)    
    血淚灑情天 (1938)    
    花心蘿蔔大結局 (1938)    
    扭紋柴 (1938)    
    金生挑盒 (1939)    
    續扭紋柴 (1939)    
    濟公傳 (1939) ... 秦丞相
    背解紅羅 (1939)    
    莊子試妻 (1939)    
    三戲白菊花 (1939)    
    三盜九龍杯 (1939)    
    石鬼仔出世 (1940)    
    並蒂蓮 (1940)    
    虎嘯枇杷巷 (1940)    
    強盜孝子 (1940)    
    雲南起義 (1940)    
    呂四娘 (1940)    
    五虎平西 (1940)    
    乾隆下江南 (1940)    
    樊梨花移山倒海 (1940)    
    王昭尹 (1940)    
    七重天 (1940)    
    俠盜錦毛鼠 (1941)    
    亂世佳人 (1941)    
    八美圖 (1941)    
    妻證夫兇 (1941)    
    永春三娘 (1941)    
    銀槍盜 (1941)    
    醋淹藍橋 (1941)    
    何老大 (1941)    
    痲婆尋仔 (1941)    
    倒亂乾坤 (1941)    
    古屋情魔 (1941)    
    前路光榮 (1941)    
    癡兒女(上集) (1943) ... 林九蔥
    借屍還魂 (1947)    
    苦鳳鶯憐 (1947)    
    洞房花燭夜 (1947)    
    嫦娥奔月 (1947)    
    四大天王 (1948)    
    香閨香暖 (1948)    
    胭脂八陣圖 (1948)    
    款擺紅綾帶 (1948)    
    飛金剛大戰牛魔王 (1948) ... 黃律師
    冷月照郎歸 (1948)    
    十三妹大鬧能仁寺 (1948)    
    御貓大戰錦毛鼠 (1948)    
    哪耮鬧東海 (1948)    
    地底迷宮 (1948)    
    梁山伯、祝英台(上集) (1948)    
    方世玉胡惠乾三探武當山 (1949)    
    牛郎織女 (1949)    
    小老虎大戰殺人王 (1949) ... 畢探長老虎堅
    黃飛鴻傳(下集大結局) (1949) ... 蓋天雄
    蕭月白(上集) (1949) ... 張伯樂
    方世玉火燒紅雲寺 (1949)    
    啞老婆 (1949)    
    血染斷腸碑 (1949) ... 陳少雄
    蕭月白(下集大結局) (1949) ... 張伯樂
    李元霸 (1949) ... 李淵
    紅孩兒大戰五龍公主 (1949)    
    夜吊白芙蓉 (1949) ... 陸雲山
    哪宅梅山收七怪 (1949) ... 托塔天王李靖
    姑嫂墳 (1949)    
    紅孩兒 (1949)    
    七劍十三俠 (上集) (1949) ... 寧王
    生死同心 (1949) ... 朱致錢
    一生兒女債 (1949)    
    七劍十三俠 (下集) (1949) ... 寧王
    石鬼仔出世 (1949) ... 李克用
    三盜九龍盃 (1949)    
    方世玉萬里報師仇 (1949)    
    賣肉救家姑 (1949)    
    肉山藏妲己 (1949)    
    金葉菊 (1949)    
    方世玉夷戰峨眉山 (1949)    
    蜀山劍俠 (1949)    
    黃飛鴻傳(上集) (1949) ... 蓋少雄
    陳世美不認妻 (1949)    
    黑妖婦 (1949)    
    七劍十三俠 (三集) (1949)    
    肉陣葬龍沮 (1949) ... 項羽
    孤鳳啼痕 (1950) ... 夏紹昌
    英雄難過美人關 (1950)    
    豪門棄婦 (1950)    
    六渡何仙姑 (1950)    
    井底冤魂 (1950)    
    賣油郎獨佔花魁女 (1950)    
    古寺殭屍 (1950)    
    黃飛鴻傳第三集:血戰流花橋 (1950)    
    火燒平陽城(上集) (1950) ... 洪龍客
    五福臨門 (1950) ... 鄉長
    火燒平陽城(下集) (1950) ... 洪龍客
    白眉毛三戰白菊花 (1950)    
    豪門蕩婦 (1950)    
    玉面霸王大戰野女郎 (1950) ... 史星南
    珠江淚 (1950)    
    可憐女 (1950)    
    黃飛鴻傳第四集:梁寬歸天 (1950)    
    泣殘紅 (1951)    
    鐵扇公主 (1951)    
    歌唱沙三少 (1951) ... 徐庚陛
    對錯親家 (1951) ... 何老么
    三打祝家莊(上集) (1951) ... 祝朝奉
    人海狂潮 (1951)    
    第七奇人 (1951) ... 溫長春
    花木蘭 (1951)    
    真假玉面霸王 (1951)    
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    馬票狂 (1952) ... 莫求
    春宵醉玉郎 (1952) ... 啟文父
    七姐會牛郎 (1952) ... 陳伯祥
    楊乃武與小白菜 (1952) ... 楊巡撫
    花開燕子歸 (1952) ... 孟父
    為情顛倒 (1952)    
    光緒王夜祭珍妃 (1952)    
    新海角紅樓 (1952)    
    再訪香城艷 (1952)    
    銀燈照玉郎 (1952) ... 吳道城
    朱門紅淚 (1952)    
    摩登新娘 (1952) ... 關伯誠
    楊乃武與小白菜(大結局) (1952) ... 楊巡撫
    珍珠塔(上集) (1953)    
    財歸財路 (1953)    
    珍珠塔(下集) (1953)    
    暴雨梨花 (1953)    
    危樓春曉 (1953)    
    神燈 (1953)    
    黃飛鴻與林世榮 (1954) ... 胡燕
    黃飛鴻威震四牌樓 (1955)    
    下一代 (1955) ... 上官將軍
    山東響馬 (1955)    
    梁寬與林世榮 (1955)    
    望夫山上望夫歸 (1955)    
    方世玉與胡惠乾 (1955) ... 孟善
    碎琴樓 (1955)    
    倫文敘與李春花 (1955) ... 胡員外
    狡婦可鞋 (1955)    
    蘇小妹三難新郎 (1955) ... 蘇老泉
    天降財神 (1955)    
    花女懷春 (1955)    
    人頭奇案 (1955)    
    彩鳳入誰家 (1955)    
    黃飛鴻花地搶炮 (1955)    
    莪愛薄情郎 (1956) ... 程經理
    亂世紅伶 (1956)    
    生路 (1956) ... 校長
    黃飛鴻伏二虎 (1956) ... 陳教頭
    白鶴英雄傳 (1956)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    女俠紅蝴蝶 (1957)    
    琵琶怨 (1957)    
    湖畔草 (1959)    
    夫妻和順玩 (1959)    
    猩猩王大鬧天宮 (1959) ... 捕頭甲
    生死連枝(上集) (1959)    
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    好女唔論嫁萓 (1959)    
    書劍恩仇錄(大結局) (1960)    
    猩猩王大戰黃飛鴻 (1960) ... 方捕頭-方標
    黃飛鴻擂台爭霸戰 (1960) ... 鄉紳丙
    崑崙七劍鬥五龍 (1961) ... 千手人屠達通
    黃飛源大破五虎陣 (1961) ... 捕頭甲-鐵橋三
    紅巾女俠 (1961)    
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962) ... 彭逸民
    臥龍山生死鬥 (1962)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    仙鶴神針(大結局) (1962)    
    關東第一劍黑虎崖殲仇記 (1962)    
    黑海擒凶 (1962) ... 陳探長
    雙鳳仇 (1962) ... 參議長
    唐三藏取西經 (1962)    
    橫掃江南七霸天 (1962) ... 黃三泰
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    乳燕驚魂 (1962) ... 黃警長
    碧血金釵(下集) (1963) ... 上官嵩
    仙劍神魔(上集) (1963)    
    仙劍神魔(下集) (1963)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    雪花神劍(大結局) (1964)    
    痴男怨女 (1964)    
    如來神掌(二集) (1964)    
    雪花神劍(三集大結局) (1964) ... 少林僧
    如來神掌(三集) (1964)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)