Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鍾志文
David Chung Chi-Man  ♂

 
Filmography (1977-1995)
 
  攝影 (42 films)
    瘋劫 (1979)    
    碧水寒山奪命金 (1980)    
    第一類型危險 (1980)    
    阿燦正傳 (1980)    
    凶榜 (1981)    
    公子嬌 (1981)    
    烈火青春 (1982)    
    殺出西營盤 (1982)    
    陰陽錯 (1983)    
    上海之夜 (1984)    
    補鑊英雄 (1985)    
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    生死線 (1985)    
    智勇三寶 (1985)    
    秋天的童話 (1987)    
    七小福 (1988)    
    驚魂記 (1989)    
    賭神 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    八兩金 (1989)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    客途秋恨 (1990)    
    豪門夜宴 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    何日君再來 (1991)    
    極道追蹤 (1991)    
    Yes 一族 (1991)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    伙頭福星 (1992)    
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    大鬧廣昌隆 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    破壞之王 (1994)    
    梁祝 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    六指琴魔 (1994)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    烈火戰車 (1995)    
  導演 (6 films)
    走得快好世界 (1977)    
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    皇家戰士 (1986)    
    中華戰士 (1987)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    驚魂記 (1989)