Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江平(4)
Jiang Ping (4)  ♂
 
Filmography (2002-2019)
 
  監製 (15 films)
    帝國秘符 (2013)    
    時間都去哪了 (2015)    
    逆轉之日 (2016)    
    勇士 (2016)    
    鋼刀 (2016)    
    寒戰II (2016)    
    愛你的人 (2016)    
    軒轅大帝 (2016)    
    美人魚 (2016)    
    我的戰爭 (2016)    
    西遊記之孫悟空三打白骨精 (2016)    
    大唐玄奘 (2016)    
    極致追擊 (2017)    
    捉妖記2 (2018)    
    小Q (2019)    
  製片 (4 films)
    四個丘比特 (2010)    
    守護童年 (2011)    
    少年鄧恩銘 (2011)    
    我最好朋友的婚禮 (2016)    
  總監製 (7 films)
    偷天特務 (2016)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    建軍大業 (2017)    
    俠盜聯盟 (2017)    
    動物出擊 (2019)    
    最好的我們 (2019)    
    好小子, 好功夫 (2019)    
  導演 (5 films)
    尋找成龍 (2009)    
    康定情歌 (2010)    
    少年鄧恩銘 (2011)    
    三個已婚媽媽 (2012)    
    那些女人 (2015)    
  演員 (6 films)
    戒煙不戒酒 (2011)    
    天河 (2014)    
    時間都去哪了 (2015)    
    咱們結婚吧 (2015)    
    勇士 (2016)    
    動物出擊 (2019)    
  策劃 (1 film)
    戰狼 II (2017)    
  編劇 (1 film)
    煙雨紅顔 (2002)