Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張嘉譯
Zhang Jia-Yi  ♂





 
Filmography (1998-2018)
 
  演員 (24 films)
    背著爸爸上學去 (1998) ... 高老師
    睡不着 (2000) ... 李所長
    李秋實 (2001)    
    高原如| (2001)    
    如果愛 (2005)    
    反黑使命 (2005)    
    心急吃不了熱豆腐 (2005) ... 野狼
    左右 (2008) ... 肖路
    建國大業 (2009) ... 李大釗
    夜店 (2009) ... 搶劫犯
    日照重慶 (2010) ... 劉成
    失戀33天 (2011) ... 大老王
    建黨偉業 (2011) ... 李大釗
    三個已婚媽媽 (2012) ... 劉二彪
    劉伯承市長 (2012)    
    1942 (2012) ... 董家耀
    憤怒的小孩 (2013) ... 孫建亞
    秦時明月 (2013) ... [國語配音員]
    天注定 (2013)    
    回歸 (2014)    
    太平輪(上) (2014) ... 雷父
    黃金時代 (2014)    
    我不是潘金蓮 (2016)    
    紅海行動 (2018)