Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王晶(1)
Wong Jing (1)  ♂
Aliases:  王日祥,  不是女人





 
Filmography (1974-2020)
 
  導演 (105 films)
    千王鬥千霸 (1981)    
    獵魔者 (1982)    
    賊王之王 (1982)    
    花心大少 (1983)    
    青蛙王子 (1984)    
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    我愛羅蘭度 (1984)    
    鬼馬飛人 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    魔翡翠 (1986)    
    爛賭英雄 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    撞邪先生 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    最佳損友闖情關 (1988)    
    最佳損友 (1988)    
    求愛敢死隊 (1988)    
    至尊無上 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    賭神 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    靚足100分 (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    整蠱專家 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    驚天12小時 (1991)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    倚天屠龍記之魔教教主 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    武俠七公主 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    追男仔 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    賭神2 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    洪熙官 (1994)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    龍在江湖 (1998)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    笨小孩 (2000)    
    情迷大話王 (2001)    
    有情飲水飽 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    Office有鬼 (2002)    
    黑白森林 (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    性感都市 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    雀聖 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    提防老千 (2006)    
    東方海盜傳奇 (2007)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    旺角監獄 (2009)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    美麗密令 (2010)    
    未來警察 (2010)    
    撕票風雲 (2010)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    財神客棧 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    無價之寶 (2011)    
    嫁個100分男人 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    大上海 (2012)    
    笑功震武林 (2013)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    賭城風雲 (2014)    
    賭城風雲II (2015)    
    濠江奇俠 (2015)    
    賭城風雲III (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    降魔傳 (2017)    
    追龍 (2017)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
    十二金剛 (2020)    
    金錢帝國2四大探長 (2020)    
  策劃 (6 films)
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    俾鬼捉 (1986)    
    火舞風雲 (1988)    
    專釣大鱷 (1989)    
    天若有情 (1990)    
  執行監製 (3 films)
    香港奇案之強姦 (1993)    
    大冒險家 (1995)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
  出品人 (96 films)
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    千面天王 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    香港淪陷 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    不道德的禮物 (1995)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    偉哥的故事 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    超級整蠱霸王 (1998)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    行運一條龍 (1998)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    龍在邊緣 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    中華賭俠 (2000)    
    唔該借歪!! (2000)    
    一見鍾情 (2000)    
    俠骨仁心 (2000)    
    幽靈情書 (2001)    
    拳神 (2001)    
    飛虎雄師 (2002)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    飛虎雄師之槍王行動 (2003)    
    飛虎雄師之復仇 (2003)    
    飛虎雄師之救世者 (2003)    
    強姦5之廣告誘惑 (2003)    
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003)    
    飛虎雄師之邊緣人 (2003)    
    飛虎雄師之英雄本色 (2003)    
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003)    
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003)    
    2003赤裸天使 (2003)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    性感都市 (2004)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    雀聖 (2005)    
    瘦身 (2005)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    提防老千 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    硬漢 (2008)    
    黑勢力 (2008)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    金錢帝國 (2009)    
    旺角監獄 (2009)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    未來警察 (2010)    
    撕票風雲 (2010)    
    上上下下 (2010)    
    婚前試愛 (2010)    
    人約離婚後 (2011)    
    無價之寶 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    潮性辦公室 (2011)    
    嫁個100分男人 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    古惑仔:江湖新秩序 (2013)    
    笑功震武林 (2013)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    第一次不是你 (2013)    
    黑色喜劇 (2014)    
    惡戰 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    賭城風雲II (2015)    
    寶貝當家 (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    iGirl 夢情人 (2016)    
    黑白迷宮 (2017)    
    追龍 (2017)    
    大師兄 (2018)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
    肥龍過江 (2020)    
  監製 (155 films)
    殺妻二人組 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    黑心鬼 (1988)    
    專釣大鱷 (1989)    
    最佳男朋友 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    天師捉姦 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    贏錢專家 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    逃學威龍 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    噴火女郎 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    逃學外傳 (1992)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    魔鬼情人 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    特異女朋友 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    追男仔 (1993)    
    千面天王 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    末路驚情 (1993)    
    護花情狂 (1993)    
    新邊緣人 (1994)    
    流根大狀 (1994)    
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994)    
    我友張來 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    錦繡前程 (1994)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    整蠱王 (1995)    
    新紮師兄追女仔 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    百變星君 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    不道德的禮物 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    廟街故事 (1995)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    大內密探零零發 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    龍在江湖 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    猛鬼食人胎 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    偉哥的故事 (1998)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    超級整蠱霸王 (1998)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    電影鴨 (1999)    
    龍在邊緣 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    原始武器 (1999)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    唔該借歪!! (2000)    
    笨小孩 (2000)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    拳神 (2001)    
    情迷大話王 (2001)    
    幽靈情書 (2001)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    有情飲水飽 (2001)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    賭俠2002 (2002)    
    赤裸特工 (2002)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    性感都市 (2004)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    黑白戰場 (2005)    
    瘦身 (2005)    
    凶男寡女 (2005)    
    雀聖 (2005)    
    臥虎 (2006)    
    提防老千 (2006)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    硬漢 (2008)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    黑勢力 (2008)    
    金錢帝國 (2009)    
    旺角監獄 (2009)    
    撕票風雲 (2010)    
    婚前試愛 (2010)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    潮性辦公室 (2011)    
    人約離婚後 (2011)    
    無價之寶 (2011)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    赤裸戰士 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    嫁個100分男人 (2012)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    笑功震武林 (2013)    
    古惑仔:江湖新秩序 (2013)    
    第一次不是你 (2013)    
    黑色喜劇 (2014)    
    惡戰 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    跛豪 (2015)    
    偷天特務 (2016)    
    使徒行者 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    iGirl 夢情人 (2016)    
    以為是老大 (2016)    
    追龍 (2017)    
    黑白迷宮 (2017)    
    大師兄 (2018)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
    最佳男友進化論 (2019)    
    肥龍過江 (2020)    
  故事 (10 films)
    勇者無懼 (1981)    
    單程路 (1981)    
    凶貓 (1987)    
    龍之家族 (1988)    
    千王家族 (1990)    
    誰可相依 (1994)    
    給爸爸的信 (1995)    
    賭俠2002 (2002)    
    臥虎 (2006)    
    嫁個100分男人 (2012)    
  總監製 (3 films)
    神槍手與智多星 (2007)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    寶貝當家 (2016)    
  演員 (89 films)
    千門八將 (1981)    
    千王鬥千霸 (1981)    
    賊王之王 (1982) ... 偵探社社長
    表錯七日情 (1983) ... 李度之上司
    南斗官三鬥北少爺 (1984) ... 眨眉眼
    我愛羅蘭度 (1984) ... 倫狄龍
    青蛙王子 (1984) ... Disco酒客
    大小不良 (1984)    
    癲鳳狂龍 (1984)    
    三十處男 (1984)    
    鬼馬飛人 (1985) ... 劉班
    錯體人 (1985)    
    醜小鴨 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985) ... 肥貓
    夏日福星 (1985)    
    花心紅杏 (1985) ... 咸濕佬
    流氓英雄 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    魔翡翠 (1986) ... 胖撞球
    俾鬼捉 (1986) ... 朱禧
    殺妻二人組 (1986)    
    最佳福星 (1986) ... 王小鳳丈夫
    精裝追女仔 (1987) ... 旅行社導遊
    橫財三千萬 (1987)    
    開心勿語 (1987) ... 老師
    用愛捉伊人 (1987)    
    凶貓 (1987) ... 烏英俊
    倩女幽魂 (1987)    
    爛賭英雄 (1987) ... 瘦仔晶
    最佳損友 (1988) ... 嫖客
    撞邪先生 (1988) ... 晶晶
    群鶯亂舞 (1988)    
    公子多情 (1988) ... Fiona叔
    愛的逃兵 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988) ... 西門慶(發達台台長)
    黑心鬼 (1988)    
    求愛敢死隊 (1988) ... 冼潔晶
    褲甲天下 (1988)    
    火舞風雲 (1988)    
    賭神 (1989) ... 嫖客
    急凍奇俠 (1989)    
    最佳男朋友 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989) ... 王恆心議員
    鬼媾人 (1989) ... 凌兆祥
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989) ... 朱玉乾
    福星闖江湖 (1989) ... 黃幫辦
    絕橋智多星 (1990) ... 疏乎
    靚足100分 (1990) ... 武大郎
    賭俠 (1990) ... 陳刀仔
    贏錢專家 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991) ... 警員
    整蠱專家 (1991) ... 沙漠超
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    雙龍會 (1992) ... 氣功師傅
    洪熙官 (1994) ... 方世玉
    百變星君 (1995)    
    運財智叻星 (1996) ... 王晶
    行運一條龍 (1998)    
    賭俠1999 (1998) ... Handsome Wu
    千王之王2000 (1999) ... 法拉利
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999) ... Handsome Wu
    賭聖3無名小子 (2000) ... 羅四海
    絕色神偷 (2001) ... Fred
    靚女差館 (2001)    
    衛斯理之藍血人 (2002) ... 郭博士
    絕種好男人 (2003) ... 車站男乘客
    精裝追女仔2004 (2004)    
    雀聖2自摸天后 (2005) ... 天九
    瘦身 (2005)    
    雀聖 (2005) ... 天九哥
    提防老千 (2006) ... 陳十四
    野蠻秘笈 (2006) ... 一團
    美女食神 (2007) ... 瀟洒
    東方海盜傳奇 (2007)    
    我老婆係賭聖 (2008) ... 龍天九
    金錢帝國 (2009) ... 豬油糕
    旺角監獄 (2009)    
    火星沒事 (2009) ... 徐坤才
    嘻遊記 (2010) ... 足球足評述員
    美麗密令 (2010) ... 天爺
    無價之寶 (2011)    
    猛男滾死隊 (2011) ... 傅武琛
    豪情2 (2014)    
    賭城風雲II (2015)    
    港囧 (2015) ... 王晶
    以為是老大 (2016)    
    賭城風雲III (2016) ... 監獄犯人
    猛男3條半 (2019)    
    肥龍過江 (2020)    
  編劇 (191 films)
    猛虎鬥狂龍 (1974)    
    鬼馬狂潮 (1978)    
    問你怕未 (1978)    
    慌失失 (1979)    
    打出頭 (1979)    
    林世榮 (1979)    
    鬼咁過癮 (1979)    
    神偷妙探手多多 (1979)    
    懵佬,大賊,傻偵探 (1980)    
    阿燦正傳 (1980)    
    佛掌羅漢拳 (1980)    
    奪棍 (1980)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    拜錯師父叩錯頭 (1981)    
    龍虎小英雄 (1981)    
    連環大鬥法 (1981)    
    打雀英雄傳 (1981)    
    何方神聖 (1981)    
    千王鬥千霸 (1981)    
    千門八將 (1981)    
    獵魔者 (1982)    
    賊王之王 (1982)    
    鬼畫符 (1982)    
    霍元甲 (1982)    
    少林傳人 (1983)    
    花心大少 (1983)    
    瘋狂83 (1983)    
    我愛羅蘭度 (1984)    
    癲鳳狂龍 (1984)    
    青蛙王子 (1984)    
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    新飛狐外傳 (1984)    
    少年蘇乞兒 (1985)    
    鬼馬飛人 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    魔翡翠 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    爛賭英雄 (1987)    
    凶貓 (1987)    
    求愛敢死隊 (1988)    
    最佳損友 (1988)    
    最佳損友闖情關 (1988)    
    報告典獄長 (1988)    
    撞邪先生 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    賭神 (1989)    
    鬼媾人 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    福星闖江湖 (1989)    
    返老還童 (1989)    
    至尊無上 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    最佳男朋友 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    絕橋智多星 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    天師捉姦 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    靚足100分 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    贏錢專家 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    噴火女郎 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    妖怪都市 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    神經刀與飛天貓 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    追男仔 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
    倚天屠龍記之魔教教主 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    賭神2 (1994)    
    洪熙官 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    不道德的禮物 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    廟街故事 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    百變星君 (1995)    
    紅燈區 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    偉哥的故事 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    龍在邊緣 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    笨小孩 (2000)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    有情飲水飽 (2001)    
    知法犯法 (2001)    
    情迷大話王 (2001)    
    賭俠2002 (2002)    
    赤裸特工 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    偷窺無罪 (2002)    
    Office有鬼 (2002)    
    豐胸秘Cup (2002)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    飛虎雄師之英雄本色 (2003)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    性感都市 (2004)    
    凶男寡女 (2005)    
    瘦身 (2005)    
    雀聖 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    提防老千 (2006)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    旺角監獄 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    撕票風雲 (2010)    
    未來警察 (2010)    
    美麗密令 (2010)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    財神客棧 (2011)    
    無價之寶 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    嫁個100分男人 (2012)    
    赤裸戰士 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    大上海 (2012)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    笑功震武林 (2013)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    惡戰 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    賭城風雲II (2015)    
    跛豪 (2015)    
    iGirl 夢情人 (2016)    
    寶貝當家 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    追龍 (2017)    
    黑白迷宮 (2017)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
    肥龍過江 (2020)    
    金錢帝國2四大探長 (2020)