Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王晶(1)
Wong Jing  ♂
Aliases:  王日祥





 
Filmography (1978-2018)
 
  導演 (102 films)
    千王鬥千霸 (1981)    
    獵魔者 (1982)    
    賊王之王 (1982)    
    花心大少 (1983)    
    我愛羅蘭度 (1984)    
    青蛙王子 (1984)    
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    鬼馬飛人 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    魔翡翠 (1986)    
    爛賭英雄 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    最佳損友 (1988)    
    最佳損友闖情關 (1988)    
    撞邪先生 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    求愛敢死隊 (1988)    
    至尊無上 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    賭神 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    靚足100分 (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    整蠱專家 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    驚天12小時 (1991)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    倚天屠龍記之魔教教主 (1993)    
    武俠七公主 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    追男仔 (1993)    
    賭神2 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    洪熙官 (1994)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    運財智叻星 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    千王之王2000 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    笨小孩 (2000)    
    有情飲水飽 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    情迷大話王 (2001)    
    絕種好男人 (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    性感都市 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    雀聖 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    提防老千 (2006)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    東方海盜傳奇 (2007)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    旺角監獄 (2009)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    美麗密令 (2010)    
    未來警察 (2010)    
    撕票風雲 (2010)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    無價之寶 (2011)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    財神客棧 (2011)    
    大上海 (2012)    
    嫁個100分男人 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    笑功震武林 (2013)    
    賭城風雲 (2014)    
    賭城風雲II (2015)    
    濠江奇俠 (2015)    
    賭城風雲III (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    降魔傳 (2017)    
    追龍 (2017)    
    十二金剛 (2017)    
  策劃 (6 films)
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    俾鬼捉 (1986)    
    火舞風雲 (1988)    
    專釣大鱷 (1989)    
    天若有情 (1990)    
  執行監製 (4 films)
    香港奇案之強姦 (1993)    
    大冒險家 (1995)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    瘦身 (2005)    
  出品人 (93 films)
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    千面天王 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    香港淪陷 (1994)    
    不道德的禮物 (1995)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    賭俠1999 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)    
    超級整蠱霸王 (1998)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    偉哥的故事 (1998)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    行運一條龍 (1998)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    龍在邊緣 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    唔該借歪!! (2000)    
    一見鍾情 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    俠骨仁心 (2000)    
    幽靈情書 (2001)    
    拳神 (2001)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    飛虎雄師 (2002)    
    飛虎雄師之救世者 (2003)    
    飛虎雄師之槍王行動 (2003)    
    強姦5之廣告誘惑 (2003)    
    飛虎雄師之復仇 (2003)    
    飛虎雄師之英雄本色 (2003)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    2003赤裸天使 (2003)    
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003)    
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003)    
    飛虎雄師之邊緣人 (2003)    
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003)    
    性感都市 (2004)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    雀聖 (2005)    
    瘦身 (2005)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    提防老千 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    硬漢 (2008)    
    黑勢力 (2008)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    旺角監獄 (2009)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    撕票風雲 (2010)    
    婚前試愛 (2010)    
    未來警察 (2010)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    潮性辦公室 (2011)    
    人約離婚後 (2011)    
    無價之寶 (2011)    
    嫁個100分男人 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    古惑仔:江湖新秩序 (2013)    
    笑功震武林 (2013)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    第一次不是你 (2013)    
    惡戰 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    賭城風雲II (2015)    
    寶貝當家 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    iGirl 夢情人 (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    追龍 (2017)    
    黑白迷宮 (2017)    
    大師兄 (2018)    
  監製 (154 films)
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    殺妻二人組 (1986)    
    黑心鬼 (1988)    
    專釣大鱷 (1989)    
    最佳男朋友 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    天師捉姦 (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    贏錢專家 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    逃學威龍 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    噴火女郎 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    逃學外傳 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    追男仔 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    末路驚情 (1993)    
    特異女朋友 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    魔鬼情人 (1993)    
    千面天王 (1993)    
    我友張來 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    錦繡前程 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    流根大狀 (1994)    
    給爸爸的信 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    整蠱王 (1995)    
    新紮師兄追女仔 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    百變星君 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    不道德的禮物 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    廟街故事 (1995)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    大內密探零零發 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    猛鬼食人胎 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    偉哥的故事 (1998)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)    
    超級整蠱霸王 (1998)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    龍在邊緣 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    電影鴨 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    原始武器 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    生死拳速 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    笨小孩 (2000)    
    唔該借歪!! (2000)    
    幽靈情書 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    有情飲水飽 (2001)    
    拳神 (2001)    
    情迷大話王 (2001)    
    赤裸特工 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    賭俠2002 (2002)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    性感都市 (2004)    
    瘦身 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    雀聖 (2005)    
    凶男寡女 (2005)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    提防老千 (2006)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    黑勢力 (2008)    
    硬漢 (2008)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    金錢帝國 (2009)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    旺角監獄 (2009)    
    婚前試愛 (2010)    
    撕票風雲 (2010)    
    人約離婚後 (2011)    
    無價之寶 (2011)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    潮性辦公室 (2011)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    嫁個100分男人 (2012)    
    赤裸戰士 (2012)    
    第一次不是你 (2013)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    笑功震武林 (2013)    
    古惑仔:江湖新秩序 (2013)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    惡戰 (2014)    
    跛豪 (2015)    
    賭城風雲III (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    iGirl 夢情人 (2016)    
    寶貝當家 (2016)    
    以為是老大 (2016)    
    使徒行者 (2016)    
    黑白迷宮 (2017)    
    追龍 (2017)    
    大師兄 (2018)    
  故事 (9 films)
    勇者無懼 (1981)    
    單程路 (1981)    
    凶貓 (1987)    
    龍之家族 (1988)    
    千王家族 (1990)    
    誰可相依 (1994)    
    給爸爸的信 (1995)    
    臥虎 (2006)    
    嫁個100分男人 (2012)    
  演員 (87 films)
    千門八將 (1981)    
    千王鬥千霸 (1981)    
    賊王之王 (1982) ... 偵探社社長
    表錯七日情 (1983) ... 李度之上司
    我愛羅蘭度 (1984) ... 倫狄龍
    癲鳳狂龍 (1984)    
    青蛙王子 (1984) ... Disco酒客
    三十處男 (1984)    
    大小不良 (1984)    
    南斗官三鬥北少爺 (1984) ... 眨眉眼
    錯體人 (1985)    
    花心紅杏 (1985) ... 咸濕佬
    夏日福星 (1985)    
    醜小鴨 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985) ... 肥貓
    鬼馬飛人 (1985) ... 劉班
    流氓英雄 (1986)    
    最佳福星 (1986) ... 王小鳳丈夫
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    俾鬼捉 (1986) ... 朱禧
    魔翡翠 (1986) ... 胖撞球
    殺妻二人組 (1986)    
    爛賭英雄 (1987) ... 瘦仔晶
    開心勿語 (1987) ... 老師
    橫財三千萬 (1987)    
    精裝追女仔 (1987) ... 旅行社導遊
    凶貓 (1987) ... 烏英俊
    倩女幽魂 (1987)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    火舞風雲 (1988)    
    撞邪先生 (1988) ... 晶晶
    黑心鬼 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988) ... 西門慶(發達台台長)
    愛的逃兵 (1988)    
    求愛敢死隊 (1988) ... 冼潔晶
    群鶯亂舞 (1988)    
    最佳損友 (1988) ... 嫖客
    褲甲天下 (1988)    
    公子多情 (1988) ... Fiona叔
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989) ... 朱玉乾
    福星闖江湖 (1989) ... 黃幫辦
    急凍奇俠 (1989)    
    最佳男朋友 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989) ... 王恆心議員
    賭神 (1989) ... 嫖客
    鬼媾人 (1989) ... 凌兆祥
    賭俠 (1990) ... 陳刀仔
    絕橋智多星 (1990) ... 疏乎
    靚足100分 (1990) ... 武大郎
    整蠱專家 (1991) ... 沙漠超
    贏錢專家 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991) ... 警員
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    雙龍會 (1992) ... 氣功師傅
    洪熙官 (1994) ... 方世玉
    百變星君 (1995)    
    運財智叻星 (1996) ... 王晶
    賭俠1999 (1998) ... Handsome Wu
    行運一條龍 (1998)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999) ... Handsome Wu
    千王之王2000 (1999) ... 法拉利
    賭聖3無名小子 (2000) ... 羅四海
    絕色神偷 (2001) ... Fred
    靚女差館 (2001)    
    衛斯理之藍血人 (2002) ... 郭博士
    絕種好男人 (2003) ... 車站男乘客
    精裝追女仔2004 (2004)    
    雀聖2自摸天后 (2005) ... 天九
    瘦身 (2005)    
    雀聖 (2005) ... 天九哥
    野蠻秘笈 (2006) ... 一團
    提防老千 (2006) ... 陳十四
    美女食神 (2007) ... 瀟洒
    東方海盜傳奇 (2007)    
    我老婆係賭聖 (2008) ... 龍天九
    金錢帝國 (2009) ... 豬油糕
    火星沒事 (2009) ... 徐坤才
    旺角監獄 (2009)    
    美麗密令 (2010) ... 天爺
    嘻遊記 (2010) ... 足球足評述員
    無價之寶 (2011)    
    猛男滾死隊 (2011) ... 傅武琛
    豪情2 (2014)    
    港囧 (2015) ... 王晶
    賭城風雲II (2015)    
    賭城風雲III (2016) ... 監獄犯人
    以為是老大 (2016)    
  編劇 (175 films)
    鬼馬狂潮 (1978)    
    問你怕未 (1978)    
    神偷妙探手多多 (1979)    
    慌失失 (1979)    
    打出頭 (1979)    
    林世榮 (1979)    
    鬼咁過癮 (1979)    
    懵佬,大賊,傻偵探 (1980)    
    佛掌羅漢拳 (1980)    
    阿燦正傳 (1980)    
    奪棍 (1980)    
    龍虎小英雄 (1981)    
    千門八將 (1981)    
    連環大鬥法 (1981)    
    打雀英雄傳 (1981)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    千王鬥千霸 (1981)    
    拜錯師父叩錯頭 (1981)    
    何方神聖 (1981)    
    霍元甲 (1982)    
    獵魔者 (1982)    
    鬼畫符 (1982)    
    賊王之王 (1982)    
    少林傳人 (1983)    
    花心大少 (1983)    
    瘋狂83 (1983)    
    癲鳳狂龍 (1984)    
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    青蛙王子 (1984)    
    新飛狐外傳 (1984)    
    我愛羅蘭度 (1984)    
    鬼馬飛人 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    少年蘇乞兒 (1985)    
    魔翡翠 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    凶貓 (1987)    
    爛賭英雄 (1987)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    求愛敢死隊 (1988)    
    報告典獄長 (1988)    
    最佳損友 (1988)    
    撞邪先生 (1988)    
    最佳損友闖情關 (1988)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    返老還童 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    賭神 (1989)    
    鬼媾人 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    福星闖江湖 (1989)    
    至尊無上 (1989)    
    最佳男朋友 (1989)    
    絕橋智多星 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    天師捉姦 (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    靚足100分 (1990)    
    與龍共舞 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    噴火女郎 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    妖怪都市 (1992)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    神經刀與飛天貓 (1993)    
    追男仔 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
    倚天屠龍記之魔教教主 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    洪熙官 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    百變星君 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    廟街故事 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    偉哥的故事 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    龍在邊緣 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    笨小孩 (2000)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    有情飲水飽 (2001)    
    情迷大話王 (2001)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    赤裸特工 (2002)    
    絕種好男人 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    性感都市 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    雀聖 (2005)    
    凶男寡女 (2005)    
    瘦身 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    提防老千 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    旺角監獄 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    未來警察 (2010)    
    美麗密令 (2010)    
    撕票風雲 (2010)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    財神客棧 (2011)    
    無價之寶 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    赤裸戰士 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    大上海 (2012)    
    嫁個100分男人 (2012)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    笑功震武林 (2013)    
    賭城風雲 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    惡戰 (2014)    
    跛豪 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    偷天特務 (2016)    
    iGirl 夢情人 (2016)    
    寶貝當家 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    黑白迷宮 (2017)    
    追龍 (2017)