Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張雷(1)
Mark Cheung Lui (1)  ♂





 
Filmography (1975-2017)
 
  動作設計 (1 film)
    龍虎新風雲 (1994)    
  演員 (32 films)
    龍爭虎鬥精武魂 (1975)    
    肉蒲團 (1975)    
    江湖子弟 (1976)    
    入冊 (1977)    
    講數 (1977)    
    鬥串 (1978)    
    猛男大賊胭脂虎 (1978)    
    剝錯大牙折錯骨 (1978)    
    黑幕 (1978)    
    著錯草鞋走錯路 (1979)    
    爛命一條 (1980)    
    有著數 (1980)    
    籠裡雞 (1980) ... 雷剛
    出錯綽頭發錯財 (1980)    
    I.Q. 爆棚 (1981) ... 探員
    八彩林亞珍 (1982) ... 一把火
    黃禍 (1984)    
    威龍猛探 (1985)    
    古惑大律師 (1990)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    烈血街頭 (1991)    
    魔鬼情人 (1993)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    霹靂鳳凰 (1996)    
    雷霆戰警 (2000) ... 男公安
    五月八月 (2002) ... 方父
    小英雄雨來 (2009)    
    撕票風雲 (2010) ... 肥牛
    有客到 (2015)    
    王家欣 (2015)    
    神探茄哩啡 (2016)    
    毒。誡 (2017) ... 老便衣
  飛車特技 (1 film)
    不准掉頭 (1981)