Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
詩雅
Michelle Wai  ♀
Aliases:  衛詩雅





 
Filmography (2009-2019)
 
  演員 (32 films)
    愛出貓 (2009)    
    很想和你在一起 (2009) ... 歐陽冠楠
    全城熱戀 (2010) ... 周沅沅/模特兒
    前度 (2010) ... 阿詩
    囡囡 (2010) ... Icy
    香港四重奏II (2011)    
    白蛇傳說 (2011) ... 蝙蝠妖女
    人約離婚後 (2011) ... 寧
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    起勢搖滾 (2012)    
    紮職 (2012) ... Michelle
    重口味 (2013) ... 1)寶兒
    兜售回憶 (2013)    
    哭喪女 (2013)    
    金雞SSS (2014)    
    救火英雄 (2014)    
    十二金鴨 (2015)    
    巴黎假期 (2015)    
    暴瘋語 (2015)    
    3條友飲醉走 (2016)    
    大手牽小手 (2016)    
    暗色天堂 (2016)    
    沖天火 (2016) ... 天保妻
    決戰食神 (2017)    
    失眠 (2017)    
    女人永遠是對的 (2017)    
    喵星人 (2017)    
    原諒他77次 (2017)    
    我的情敵女婿 (2018)    
    告別之前 (2018)    
    洩密者們 (2018)    
    風林火山 (2019)    
 
 
Biography