Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江生
Chiang Sheng (1)  ♂
Aliases:  趙岡生,  趙國生,  江山(3)





 
Filmography (1973-1989)
 
  動作設計 (22 films)
    殘缺 (1978)    
    廣東十虎與後五虎 (1979)    
    街市英雄 (1979)    
    雜技亡命隊 (1979)    
    金臂童 (1979)    
    賣命小子 (1979)    
    鐵旗門 (1980)    
    大殺四方 (1980)    
    飛狐外傳 (1980)    
    少林與武當 (1980)    
    術士神傳 (1981)    
    叉手 (1981)    
    神劍動山河 (1981)    
    御劍伏魔 (1981)    
    碧血劍 (1981)    
    射鵰英雄傳第三集 (1981)    
    沖宵樓 (1982)    
    神鵰俠侶 (1982)    
    俠客行 (1982)    
    撞鬼 (1983)    
    上海灘十三太保 (1984)    
    九子天魔 (1984)    
  副導演 (22 films)
    五毒 (1978)    
    射鵰英雄傳續集 (1978)    
    殘缺 (1978)    
    南少林與北少林 (1978)    
    生死鬥 (1979)    
    賣命小子 (1979)    
    廣東十虎與後五虎 (1979)    
    金臂童 (1979)    
    街市英雄 (1979)    
    雜技亡命隊 (1979)    
    第三類打鬥 (1980)    
    鐵旗門 (1980)    
    少林與武當 (1980)    
    大殺四方 (1980)    
    飛狐外傳 (1980)    
    碧血劍 (1981)    
    射鵰英雄傳第三集 (1981)    
    叉手 (1981)    
    俠客行 (1982)    
    神鵰俠侶 (1982)    
    沖宵樓 (1982)    
    上海灘十三太保 (1984)    
  導演 (2 films)
    術士神傳 (1981)    
    撞鬼 (1983)    
  執行導演 (1 film)
    九子天魔 (1984)    
  演員 (57 films)
    十段高手 (1973)    
    野虎 (1973)    
    少林高徒 (1973)    
    大地龍種 (1974)    
    誰敢動我 (1974)    
    小子有種 (1974)    
    十八羅漢陣 (1975)    
    大太監 (1976)    
    死囚 (1976)    
    少林門 (1976)    
    蔡李佛小子 (1976)    
    少林寺 (1976)    
    方世玉與胡惠乾 (1976)    
    少林祖師 (1977)    
    唐人街小子 (1977)    
    江湖漢子 (1977)    
    海軍突擊隊 (1977)    
    射鵰英雄傳 (1977) ... 桃花島啞僕
    唐山大兄2 (1977)    
    五毒 (1978) ... 楊德
    射鵰英雄傳續集 (1978) ... 丐幫長老
    南少林與北少林 (1978) ... 楊仲飛
    殘缺 (1978) ... 王翼
    街市英雄 (1979) ... 韓七
    生死鬥 (1979)    
    廣東十虎與後五虎 (1979) ... 鄒宇昇
    金臂童 (1979) ... 短斧方十
    賣命小子 (1979) ... 何非
    雜技亡命隊 (1979) ... 陳風
    第三類打鬥 (1980)    
    大殺四方 (1980)    
    十三癲和尚 (1980)    
    鐵旗門 (1980) ... 袁朗
    飛狐外傳 (1980) ... 田歸農
    少林與武當 (1980) ... 胡惠乾
    御劍伏魔 (1981)    
    射鵰英雄傳第三集 (1981) ... 點蒼漁隱
    碧血劍 (1981) ... 溫正
    術士神傳 (1981)    
    神劍動山河 (1981)    
    叉手 (1981) ... 齊山雲
    神鵰俠侶 (1982) ... 霍都
    鬼面忍者 (1982)    
    沖宵樓 (1982) ... 翻江鼠蔣平
    雜牌大進擊 (1982)    
    俠客行 (1982) ... 白虎使者
    撞鬼 (1983) ... 余彩雲
    風鈴中的刀聲 (1983)    
    上海灘十三太保 (1984)    
    九子天魔 (1984)    
    北海雙仙戲烏龍 (1984)    
    鬼符身 (1984)    
    猛龍煞星 (1985)    
    龍發威 (1985) ... 馬奶奶
    一代禅宗大師-六祖慧能傳 (1987)    
    天外天小子 (1988)    
    人鬼狐新傳 (1989)