Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
邱燕強
Yau Yin-Keung
 
Filmography (2002-2019)
 
  道具 (31 films)
    無問題2 (2002)    
    婚前殺行為 (2004)    
    大無謂 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    天行者 (2006)    
    談談情、說說性 (2006)    
    功夫之王 (2008)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    新宿事件 (2009)    
    上上下下 (2010)    
    月滿軒尼詩 (2010)    
    全城熱戀 (2010)    
    東風破 (2010)    
    四大名捕 (2012)    
    大上海 (2012)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    好奇不滅 (2013)    
    Delete愛人 (2014)    
    迷城 (2015)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    偷天特務 (2016)    
    那年夏天你去了哪 (2016)    
    我老婆係明星 (2016)    
    29+1 (2017)    
    洩密者們 (2018)    
    我的情敵女婿 (2018)    
    犯罪現場 (2019)    
    轉型團伙 (2019)