Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
艾麗亞
Ailiya  ♀
Aliases:  艾麗婭,  艾麗姬,  艾麗婭,  艾莉婭





 
Filmography (1990-2016)
 
  演員 (17 films)
    女綁架者 (1990) ... 吳夢夢
    黑山路 (1990)    
    鐵血金魂 (1990)    
    二嫫 (1994) ... 二嫫
    一代天驕成吉思汗 (1998) ... 喜伦
    我的美麗鄉愁 (2002)    
    上學路上 (2004)    
    兩個人的芭蕾 (2005)    
    楊善洲 (2011)    
    南平紅荔 (2012)    
    搏擊奇緣 (2015)    
    旗 (2015)    
    詭打 (2015)    
    絲路英雄·雲鏑 (2016)    
    白天鵝 (2016)    
    北京遇上西雅圖2 (2016) ... 詩人太太
    盛先生的花兒 (2016)