Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張同祖
Joe Cheung Tung-Cho  ♂





 
Filmography (1969-2016)
 
  監製 (4 films)
    醒目仔蠱惑招 (1979)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    錯體追擊組合 (1995)    
  副導演 (6 films)
    情變 (1972)    
    鐵指唐手 (1972)    
    戰北國 (1972)    
    門裡門外 (1975)    
    秋歌 (1976)    
    楓葉情 (1976)    
  故事 (1 film)
    雙龍會 (1992)    
  導演 (17 films)
    鐵首無情追魂令 (1978)    
    醒目仔蠱惑招 (1979)    
    搏紮 (1980)    
    膽搏膽 (1981)    
    初哥 (1984)    
    神勇雙響炮 (1984)    
    開心三響砲 (1985)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    江湖龍虎鬥 (1987)    
    火舞風雲 (1988)    
    好女十八嫁 (1988)    
    再戰江湖 (1990)    
    豪門夜宴 (1991)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    功夫詠春 (2010)    
  場記 (5 films)
    怒劍狂刀 (1970)    
    發達之人 (1972)    
    猛龍過江 (1972)    
    鐵娃 (1973)    
    馬路小英雄 (1973)    
  演員 (106 films)
    八步追魂 (1969)    
    愛情大拍賣 (1970)    
    那個不多情 (1970)    
    雙喜臨門 (1970)    
    女殺手 (1971)    
    聾啞劍 (1971)    
    香港過客 (1972)    
    天涯客 (1972)    
    拳門 (1972)    
    鐵指唐手 (1972)    
    馬路小英雄 (1973)    
    石破天驚 (1973)    
    怪客 (1973)    
    鐵娃 (1973)    
    男子漢 (1973)    
    死亡挑戰 (1974)    
    逼虎跳牆 (1974)    
    電單車 (1974)    
    大小不良 (1984)    
    江湖龍虎鬥 (1987)    
    火舞風雲 (1988)    
    好女十八嫁 (1988)    
    群鶯亂舞 (1988)    
    豪門夜宴 (1991) ... 賓客
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    人皮燈籠 (1993)    
    新難兄難弟 (1993)    
    超級計劃 (1993)    
    新不了情 (1993)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    青春火花 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    等著你回來 (1994)    
    金枝玉葉 (1994) ... Peter
    播種情人 (1994)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    金玉滿堂 (1995)    
    不一樣的媽媽 (1995)    
    廟街故事 (1995)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    烈火戰車 (1995) ... 的士司機
    新喋血雙雄 (1996)    
    運財五福星 (1996) ... 婚宴賓客
    人細鬼大 (1996) ... 司徒華
    金裝香蕉俱樂部 (1996) ... May 父
    色情男女 (1996) ... 頒獎給星仔的人
    甜蜜蜜 (1996) ... 阿恩
    金枝玉葉2 (1996)    
    四月四日 (1997)    
    豪情蓋天 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    基佬40 (1997) ... 甘大哥
    碧血藍天 (1998) ... 中國大使
    玻璃之城 (1998)    
    生死戀 (1998)    
    顧城別戀 (1998)    
    魔法亞媽 (1998) ... [粵語配音員]
    新羔羊醫生 (1998)    
    失業特工隊 (1998)    
    監獄風雲之少年犯 (1999) ... 龍父
    逆我者死 (1999)    
    真心話 (1999)    
    流星語 (1999) ... 郵差
    人肉玩具 (1999)    
    花樣年華 (2000)    
    月亮的秘密 (2000)    
    愛我別走 (2000)    
    初戀拿喳麵 (2001)    
    地久天長 (2001)    
    一碌蔗 (2002) ... 僑叔
    幽靈人間II鬼味人間 (2002) ... 清父
    停不了的愛 (2002)    
    好心相愛 (2002)    
    給他們一個機會 (2003) ... Sam 舅父
    無間道II (2003) ... 倪坤
    福伯 (2003) ... 李法醫
    1:99 電影行動 (2003)    
    低一點的天空 (2003)    
    我要結婚 (2003)    
    龍.一九七三以後... (2004)    
    爆裂都市 (2004) ... 容大剛
    再說一次我愛你 (2005) ... 李醫生
    童夢奇緣 (2005) ... 校工
    天地孩兒 (2005) ... 程醫生
    超班寶寶 (2006)    
    寶貝計劃 (2006) ... 神父
    情意拳拳 (2006) ... 校長
    臥虎 (2006)    
    葬禮渣Fit人 (2007)    
    証人 (2008) ... 李專員
    大搜查之女 (2008) ... 舅父
    撲克王 (2009) ... Frenado
    東風破 (2010) ... 牛七
    歲月神偷 (2010) ... 本地醫生
    高舉•愛 (2012)    
    聖誕玫瑰 (2013) ... 陳志天父親
    Together在一起 (2013)    
    不二神探 (2013) ... 廚師
    Z風暴 (2014)    
    大茶飯 (2014) ... 坤叔
    一個人的武林 (2014)    
    S風暴 (2016)    
    九月二十八日•晴 (2016)    
    海報師:阮大勇的插畫藝術 (2016)    
  策劃 (2 films)
    倩女幽魂III 道道道 (1991)    
    雙龍會 (1992)    
  出品人 (2 films)
    醒目仔蠱惑招 (1979)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
  編劇 (11 films)
    異鄉夢 (1977)    
    鐵首無情追魂令 (1978)    
    醒目仔蠱惑招 (1979)    
    膽搏膽 (1981)    
    初哥 (1984)    
    開心三響砲 (1985)    
    再戰江湖 (1990)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    功夫詠春 (2010)