Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余子明
Yu Chi-Ming  ♂
Aliases:  俞子明,  大眼雞,  淩平





 
Filmography (1974-2014)
 
  演員 (25 films)
    阿福正傳 (1974)    
    失魂炳與綽頭王 (1976) ... 明仔
    溫拿與教授 (1976)    
    大林巴 (1978)    
    鬥串 (1978)    
    大搶特腸 (1978)    
    鬼馬狂潮 (1978)    
    愛慾狂潮 (1978)    
    大鬥大 (1979)    
    打籐 (1979)    
    掃黃奇趣錄 (1979)    
    戇居仔與牛咁眼 (1979)    
    出貓 (1979)    
    各師各法 (1979)    
    財神到 (1981)    
    小生怕怕 (1982)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    歡場 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    恭喜發財 (1985)    
    開心鬼撞鬼 (1986) ... 醫生
    低一點的天空 (2003)    
    金錢帝國 (2009) ... 楊咩
    美麗密令 (2010) ... 老馮
    賭城風雲 (2014)