Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余子明
Yu Chi-Ming  ♂
Aliases:  俞子明,  大眼雞,  淩平





 
Filmography (1974-2019)
 
  演員 (26 films)
    阿福正傳 (1974)    
    溫拿與教授 (1976)    
    失魂炳與綽頭王 (1976) ... 明仔
    大搶特腸 (1978)    
    鬼馬狂潮 (1978)    
    愛慾狂潮 (1978)    
    鬥串 (1978)    
    大林巴 (1978)    
    各師各法 (1979)    
    大鬥大 (1979)    
    打籐 (1979)    
    掃黃奇趣錄 (1979)    
    戇居仔與牛咁眼 (1979)    
    出貓 (1979)    
    財神到 (1981)    
    小生怕怕 (1982)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    恭喜發財 (1985)    
    歡場 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    開心鬼撞鬼 (1986) ... 醫生
    低一點的天空 (2003)    
    金錢帝國 (2009) ... 楊咩
    美麗密令 (2010) ... 老馮
    賭城風雲 (2014)    
    家和萬事驚 (2019)