Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
杜海濤
Du Hai-Tao  ♂





 
Filmography (2009-2017)
 
  演員 (38 films)
    倔強的蘿蔔 (2009) ... 羅毅
    快樂奔跑 (2009) ... [國語配音員]
    娜娜的玫瑰戰爭 (2010)    
    嘻遊記 (2010) ... 李大勺
    虹貓藍兔火鳳凰 (2010) ... [國語配音員]
    大人物 (2011) ... 陳凱弟
    全球熱戀 (2011) ... 小胖
    樂翻天 (2012)    
    美男記 (2012)    
    詭婚 (2012)    
    拯救第365天 (2012) ... [國語配音員]
    十二星座離奇事件 (2012)    
    做次有錢人 (2012)    
    我爲相親狂 (2013)    
    綁架大明星 (2013)    
    把樂帶回家2013 (2013)    
    喜劇王 (2013)    
    一路狂奔 (2013)    
    快樂到家 (2013) ... 薩嘟嘟
    夫妻游戲 (2014)    
    201413 (2014)    
    一生一世 (2014)    
    把樂帶回家2014 (2014)    
    怒放之青春再見 (2014)    
    我不是李小龍 (2014)    
    這個大叔不太囧 (2014)    
    新娘大作戰 (2015)    
    天邊的孩子 (2015)    
    暴走神探 (2015)    
    拳霸風雲 (2015) ... 小海
    致我們終將到來的愛情 (2016)    
    濟公 (2016)    
    那件瘋狂的小事叫愛情 (2016)    
    一家老小向前沖 (2016)    
    恭喜發財之談錢說愛 (2016)    
    看見我和你 (2016)    
    仙球大戰 (2017) ... 宋炳
    決戰食神 (2017)    
 
 
Biography