Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊盼盼
Sharon Yeung Pan-Pan  ♀





 
Filmography (1974-2016)
 
  動作設計 (1 film)
    熱浪球愛戰 (2011)    
  監製 (12 films)
    邊緣幹探 (2000)    
    以眼還眼 (2000)    
    天下無敵掌門人 (2000)    
    中華丈夫 (2001)    
    焚獸之都 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之DNA複製人 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之疾風鐵男 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之死亡音樂 (2003)    
    連鎖奇幻檔案:生化危城 (2003)    
    我亞媽發仔瘟 (2005)    
    功夫無敵 (2007)    
    大話西遊3 (2016)    
  演員 (24 films)
    黃飛鴻義取丁財炮 (1974)    
    天涯明月刀 (1976)    
    老夫子 (1976)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    醉貓師傅 (1978)    
    六合千手 (1979)    
    出閘虎 (1979)    
    醉俠蘇乞兒 (1979)    
    鴻勝蔡李佛 (1979)    
    南北獅王 (1981)    
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
    廣東靚仔玉 (1982)    
    橫掃魚蛋檔 (1982)    
    皇家飛鳳 (1989)    
    忍者撞邪 (1989)    
    金牌師姐 (1989)    
    引郎入室 (1992)    
    轟天皇家將 (1992)    
    拉開鐵幕 (1993)    
    轟天密令 (1994)    
    喋血柔情 (1995)    
    危情追蹤 (1996)    
    熱浪球愛戰 (2011)    
    一個人的武林 (2014)    
  出品人 (1 film)
    我亞媽發仔瘟 (2005)    
  編劇 (1 film)
    中華丈夫 (2001)    
  執行監製 (15 films)
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    極地皇陵 (2002)    
    少林殭屍 (2004)    
    我亞媽發仔瘟 (2005)    
    少林殭屍天極 (2006)    
    功夫無敵 (2007)    
    大四喜 (2008)    
    功夫廚神 (2009)    
    等著你回來 (2010)    
    榮譽至上 (2014)    
    真假鐵馬騮 (2014)    
    少年當自強 (2014)    
    戰金剛 (2014)    
    亂世護寶 (2014)