Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李鵬飛 (1)
Lee Pang-Fei (1)  ♂





 
Filmography (1937-1984)
 
  監製 (2 films)
    孽海癡魂(下集大結局) (1949)    
    孽海癡魂(上集) (1949)    
  製片 (12 films)
    孽海癡魂(下集大結局) (1949)    
    孽海癡魂(上集) (1949)    
    寶玉憶晴雯 (1949)    
    腸斷十八年 (1950)    
    暴雨寒梅 (1950)    
    風火送慈雲(上集) (1950)    
    花王之女 (1950)    
    春殘燕未歸 (1951)    
    誰憐後母心 (1951)    
    不夜天 (1952)    
    飄零女 (1954)    
    慈母頌 (1956)    
  演員 (638 films)
    老婆皇帝 (1937)    
    七十二行 (1937)    
    妻多夫賤續集 (1937) ... 六子
    神秘之夜 (1937)    
    春花秋月 (1937)    
    戰士情花 (1938) ... 李滌塵
    風流財主 (1938)    
    大俠甘鳳池 (1939)    
    花花公子 (1939)    
    醫死閻羅王 (1939)    
    雷劈好心人 (1948)    
    天下婦人心 (1948)    
    戲迷姑爺 (1948) ... 余父
    武則天 (1949)    
    拷打紅娘 (1949) ... 白馬將軍
    小老虎大戰殺人王 (1949) ... 陳局長
    紅孩兒 (1949)    
    海角沉冤 (1949) ... 張永漢
    金絲蝴蝶 (1949)    
    姑嫂墳 (1949)    
    司馬夫大破密糖黨 (1949) ... 郭祖才
    孽海癡魂(下集大結局) (1949) ... 梁志強
    不如歸 (1949) ... 李經理
    方世玉胡惠乾三探武當山 (1949)    
    黃飛鴻傳(下集大結局) (1949) ... 民團總長劉永福
    骨肉情深 (1949) ... 阿仁
    到處惹相思 (1949) ... 陳大文
    楊八妹取金刀 (1949)    
    肉山藏妲己 (1949)    
    血染斷腸碑 (1949) ... 李英祺
    陳世美不認妻 (1949)    
    打雀遇鬼 (1949)    
    夜祭雷峰塔 (1949)    
    穆桂英 (1949)    
    紅樓夢 (1949) ... 賈政
    七劍十三俠 (下集) (1949) ... 王守仁
    哪宅梅山收七怪 (1949) ... 何員外
    孽海癡魂(上集) (1949) ... 梁志強
    黃飛鴻傳(上集) (1949) ... 劉永福
    呂布戲貂蟬 (1949)    
    珠聯璧合 (1949) ... 李安
    黑妖婦 (1949)    
    慈母殺嬌兒 (1949)    
    桃花大俠 (1949)    
    差利遊地獄 (1949)    
    七劍十三俠 (三集) (1949)    
    紅蝴蝶大戰採花賊 (1949) ... 劉員外
    忍棄枕邊人 (1949) ... 富翁
    辣手碎情花 (1949) ... 葉敬之
    神經公爵 (1949) ... 李偉
    七劍十三俠 (上集) (1949) ... 王守仁
    濟公三氣華雲龍 (1950)    
    風火送慈雲(上集) (1950)    
    花王之女 (1950) ... 林永春
    腸斷十八年 (1950)    
    金玉奴棒打薄情郎 (1950)    
    封神榜之一:大破黃河陣 (1950) ... 聞太師
    峨嵋飛劍俠(下集) (1950)    
    胡惠乾打機房 (1950)    
    新茶花女 (1950)    
    大俠柳樹春 (1950)    
    奇俠雌雄劍(上集) (1950)    
    馬騮精大鬧女兒國 (1950)    
    哪宅大戰紅孩兒 (1950)    
    白楊紅淚 (1950)    
    飛劍俠血戰周家莊 (1950)    
    緣盡今生 (1950) ... 職員甲
    衣錦榮歸 (1950)    
    峨嵋飛劍俠 (1950)    
    暴雨寒梅 (1950)    
    銀河飛馬 (1951)    
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    錦繡年華(上集) (1951)    
    張君瑞情殺賈寶玉 (1951)    
    哪宅爭奪聚寶盆 (1951) ... 唐三藏
    火燒連環船 (1951)    
    誰憐後母心 (1951) ... 余有道
    三打祝家莊(上集) (1951) ... 李應
    峨嵋飛俠誤闖風火島 (1951)    
    紅白杜鵑花 (1951)    
    春殘燕未歸 (1951)    
    人海八大仙 (1951)    
    錦繡年華(下集) (1951)    
    雷電追風劍 (1951)    
    大卿里少爺 (1952)    
    新薛丁山三氣樊梨花 (1952)    
    春色滿華堂 (1952)    
    寶劍定五龍 (1952)    
    真假歐陽德 (1952)    
    方世玉肉搏洪熙官 (1952)    
    晨妻暮嫂 (1952)    
    楊乃武與小白菜(大結局) (1952) ... 陳必忠
    海棠花濺淚 (1952) ... 大隻九
    峨嵋女俠 (1952)    
    黃金萬両 (1952)    
    不夜天 (1952) ... 馮經理
    從心所欲 (1952)    
    綠林紅粉 (1952)    
    火燒阿房宮 (1952)    
    楊乃武與小白菜 (1952) ... 陳必忠
    七姐會牛郎 (1952) ... 何志達
    新雷峰塔 (1952)    
    賊王子巧遇情僧 (1952)    
    如意吉祥 (1952) ... 白先生
    日出 (1953)    
    千萬人家 (1953)    
    情劫姊妹花 (1953)    
    同遮唔同柄 (1953)    
    捷足先得 (1953)    
    慈母淚 (1953) ... 伍經理
    神燈 (1953)    
    雪夜訪情憎 (1953)    
    歷刼英雄 (1953)    
    往事知多少 (1953)    
    春 (1953) ... 周伯濤
    做慣乞兒懶做官 (1953) ... 姑丈
    飛刀黑頭陀續集 (1953)    
    粉蝶鬧香城 (1953)    
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    秋 (1954)    
    人隔萬重山 (1954)    
    芸娘 (1954) ... 王發
    樓下閂水喉 (1954)    
    大雷雨 (1954) ... 錢秀才
    寶劍金釵 (1954)    
    斷腸紅 (1954)    
    父與子 (1954)    
    鳳閣重開姊妹花 (1954)    
    山長水遠 (1954) ... 張大明
    母親 (1954) ... 福伯
    不如歸 (1954)    
    馬來亞之戀 (1954)    
    黃飛鴻與林世榮 (1954) ... 程翁
    黃飛鴻威震四牌樓 (1955)    
    兩重心 (1955) ... 溫慶祥
    山東響馬 (1955)    
    萬惡以淫為首 (1955)    
    兒女債 (1955) ... 汪經理
    寒夜 (1955)    
    黃飛鴻花地搶炮 (1955)    
    胭脂虎 (1955)    
    斷鴻零雁記 (1955)    
    父母心 (1955)    
    入鄉隨俗 (1955)    
    銀鳳 (1955) ... 縣官
    鴛鴦譜 (1955)    
    孤星血淚 (1955)    
    嬌嬌女 (1956)    
    杜十娘怒沉百寶箱 (1956) ... 老板
    亂世紅伶 (1956)    
    月光 (1956)    
    黃飛鴻龍舟奪錦 (1956)    
    黃飛鴻伏二虎 (1956) ... 陳鄉長
    關公月下釋貂蟬 (1956)    
    黃飛鴻沙面伏神犬 (1956) ... 傻保
    生死同心 (1956)    
    三入閻王殿 (1956)    
    鄉下女尋夫 (1956) ... 鍾達文
    霸王妖姬 (1956)    
    朱門怨 (1956)    
    麗鬼呼聲 (1956)    
    遺腹子(下集 大結局) (1956)    
    苦海鴛鴦 (1956)    
    慈母頌 (1956)    
    999命案 (1956) ... 雷探長
    飛賊黑貓 (1956)    
    霧美人 (1956) ... 錢經理
    假鳳凰 (1956)    
    艷屍還魂記 (1956) ... 柳父
    嫁壞老公生壞仔 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    孔明三氣周瑜 (1956)    
    九九大血案 (1956)    
    左崧傳 (1956)    
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    失匙夾萬 (1956)    
    陳萬年再世姻緣 (1956)    
    手足情深 (1956) ... 楊道元 - 姨丈
    孔雀東南飛 (1956) ... 成伯
    瓦鬼還魂 (1956)    
    虎將奪王妃 (1956)    
    小白菜情困楊乃武 (1956)    
    新婚夫婦 (1956)    
    黃飛鴻古寺救情僧 (1956)    
    鐵砂掌三會鷹爪王 (1956)    
    孝道 (1956)    
    花依舊笑春風 (1956)    
    大團圓 (1956) ... 李文昌
    無情大海有情天 (1957) ... 金父
    哪宅鬧東海 (1957)    
    黛綠年華 (1957)    
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    七彩梁天來 (1957)    
    雷雨 (1957) ... 周老太爺
    啼笑姻緣 (1957)    
    荔枝記 (1957) ... 黃九郎
    唐山阿嫂 (1957)    
    血染黃金 (1957)    
    人心博人心 (1957)    
    椰林月 (1957)    
    烈女春香 (1957) ... 李太守
    蟹美人(大結局) (1957)    
    誰是兇手? (1957) ... 呂老爺
    甜姐兒 (1957)    
    珠江河畔 (1957) ... 許父
    龍鳳雙劍俠 (1957)    
    花圓好合 (1957)    
    鬼夜哭 (1957)    
    琵琶怨 (1957)    
    水滸傳:知取生辰綱 (1957)    
    魂歸離恨天 (1957) ... 蕭國恩
    女俠紅蝴蝶 (1957)    
    九九九海灘命案 (1957)    
    還君明珠雙淚垂 (1957)    
    妃海花 (1957)    
    第七號司機 (1958)    
    七彩蝴蝶精 (1958) ... 神仙
    駙馬艷史 (1958)    
    殺妻案 (1958)    
    鴛鴦谷 (1958)    
    大冬瓜 (1958)    
    歷盡滄桑一美人 (1958)    
    玉女驚魂 (1958)    
    酒店情殺案 (1958)    
    玉女春情 (1958)    
    骨肉親情(下集大結局) (1958)    
    情賊 (1958)    
    有情人 (1958) ... 莊顯南
    她的一生 (1958) ... 陳萬里
    黑俠擒兇 (1958) ... 何少軒
    蓬門淑女 (1958)    
    天官賜福 (1958)    
    烽火佳人 (1958)    
    婚變 (1958) ... 四爺
    海角紅樓 (1958)    
    千金小姐 (1958)    
    美人春夢 (1958)    
    殺人花燭夜 (1958)    
    神童捉賊記 (1958)    
    鮮花殘淚 (1958) ... 杜康淇父
    借新娘(探親家) (1958) ... 姚明
    廣告女郎 (1958)    
    橫刀奪愛 (1958) ... 探長
    璇宮艷史(續集) (1958)    
    香城兇影 (1958)    
    香銷十二美人樓 (1958)    
    趙五娘萬里尋夫 (1959) ... 蔡福
    毒丈夫 (1959)    
    艷屍案 (1959)    
    人倫 (1959)    
    王先生騎正胭脂馬 (1959)    
    生死連枝(上集) (1959)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    榴槤飄香 (1959)    
    出嫁從夫 (1959)    
    女俠黃鶯擒兇記 (1959)    
    通心樹 (1959)    
    獨立橋之戀 (1959)    
    重重圍困 (1959)    
    一命三兇手 (1959)    
    白髮魔女傳(下集) (1959) ... 霍天都
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    無兵司令 (1959)    
    情天血淚 (1959)    
    過埠新娘 (1959)    
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    萬里琵琶關外月 (1959)    
    紅菱巧破無頭案 (1959)    
    大廈情殺案 (1959) ... 羅老總
    青春樂 (1959)    
    兩傻擒兇記 (1959)    
    可憐天下父母心 (1960)    
    初戀 (1960)    
    棄婦(下集) (1960) ... 馬世強
    慈母驕兒 (1960)    
    苦心蓮(下集) (1960)    
    最後五分鐘 (1960)    
    女飛俠黃鶯 (1960) ... 章肅森
    戀愛與貞操 (1960)    
    西施 (1960)    
    孝感動天(上集) (1960) ... 張富
    慈母心 (1960)    
    女權 (1960)    
    七喜臨門 (1960)    
    蜜月驚魂 (1960)    
    五月雨中花(下集) (1960)    
    風塵奇女子 (1960)    
    第八才子花箋記 (1960)    
    難兄難弟 (1960)    
    虹 (1960) ... 師長
    荒山盜屍案 (1960)    
    傻人捉賊 (1960)    
    五月雨中花(上集) (1960)    
    美人計 (1960)    
    殺人者死 (1960)    
    公寓謀殺案 (1960)    
    紅梅白雪賀新春 (1960)    
    毒手 (1960)    
    一夕驚魂 (1960) ... 金八爺
    孝感動天(下集) (1960) ... 張富
    荒島驚魂 (1960) ... 方秘書
    考道 (1960) ... 石志擎
    苦心蓮(上集) (1960)    
    電梯情殺案 (1960)    
    飄萍恨(上集) (1960)    
    青山紅粉 (1960) ... 王守義
    玉女追蹤 (1960)    
    痴心結(上集) (1960) ... 霞父
    人海孤鴻 (1960)    
    棄婦(上集) (1960) ... 馬世強
    芸娘 (1960) ... 黃發
    落霞孤鶩 (1961)    
    武林十三劍(上集) (1961)    
    豪門孽債 (1961)    
    寶鏡神弓 (1961)    
    姻緣路情殺案 (1961)    
    山盟海誓 (1961)    
    神鵰俠侶(三集) (1961)    
    飄萍恨(下集) (1961)    
    苗山白毛女(下集) (1961) ... 金守備
    金粉世家(上集) (1961) ... 金銓
    金粉世家(下集) (1961)    
    倩女情俠(上集) (1961)    
    鬱金香 (1961)    
    寒江關 (1961) ... 唐高宗
    唉,郎錯了! (1961) ... 劉百達
    夜夜杜鵑啼 (1961) ... 黃貴仁
    神童歷險記 (1961)    
    武林十三劍(下集) (1961)    
    金蘭花(上集) (1961)    
    少小離家老大回(下集) (1961)    
    黑吃黑 (1961) ... 李大鈞
    999廿四小時奇案 (1961)    
    苗山白毛女(上集) (1961) ... 金守備
    救出重圍 (1961)    
    太太緝私團 (1961) ... 黃董事長
    漢宮英烈傳 (1961)    
    魔犬追兇 (1961) ... 丘方人
    良心 (1961)    
    殺人王大戢扭計深 (1961)    
    婦唱喜夫隨 (1961)    
    母愛 (1961) ... 徐建生
    連環謀殺案 (1962) ... 馬大雄
    小偷捉賊記 (1962)    
    飄零孤鳳 (1962)    
    路邊千金 (1962)    
    似水流年 (1962) ... 馮團長
    薔薇之戀 (1962)    
    汽車兇殺案 (1962) ... 陳永啓
    真假洞房春 (1962)    
    花花世界 (1962)    
    血繡鞋 (1962)    
    神秘的兇手? (1962)    
    魔影驚魂 (1962)    
    湖山盟 (1962)    
    富貴榮華第一家 (1962)    
    富貴神仙 (1962)    
    福慧雙修 (1962)    
    蘇小小 (1962)    
    破鏡重圓 (1962)    
    恩重如山 (1962)    
    九九九怪屍案 (1962)    
    患難真情 (1962)    
    滿江紅 (1962)    
    午夜勾魂 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    冷戰夫妻 (1962)    
    情淚染袈裟 (1962) ... 楊文嘉
    黑海擒凶 (1962) ... 畢仁
    探花夫婿狀元妻 (1962) ... 劉相爺
    回魂夜 (1962)    
    離鄉情淚 (1962)    
    百行孝為先 (1962)    
    暴雨紅蓮 (1962)    
    步步追蹤 (1962) ... 劉標
    馬騮精出世(上集) (1962)    
    孝順仔尋寶遇仙 (1962) ... 吳財發
    夫妻的秘密 (1962) ... 陳富全
    夜深沉 (1962) ... 劉福和
    胭脂賊 (1962)    
    唐三藏取西經 (1962)    
    琴台淚影 (1962) ... 舞場經理
    傻偵探 (1962)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    芬芳香艷喜迎春 (1963)    
    復活玫瑰 (1963) ... 李福如
    苦海一賢婦(下集) (1963)    
    鐵馬神龍 (1963)    
    古屋行屍 (1963)    
    秋鳳(下集) (1963)    
    萬劫鴛鴦 (1963)    
    一屍五命案 (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    春到人間 (1963)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    黑蜈蚣 (1963) ... 賈雲峰
    女扒手 (1963)    
    生死同心 (1963) ... 馬富
    歷劫花 (1963)    
    金夫人 (1963) ... 何樂
    碼頭碎屍案 (1963)    
    苦命鴛鴦 (1963)    
    金石盟 (1963)    
    少女懷春 (1963) ... 區直甫
    秦淮世家 (1963) ... 銀業巨子錢伯能
    苦海一賢婦(上集) (1963)    
    倚天屠龍記(下集) (1963) ... 白眉鷹王殷天正
    皆大歡喜 (1963)    
    秋鳳(上集) (1963)    
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    胡奎賣人頭 (1963) ... 柏文連
    孤鳳雙雛 (1963) ... 梁仁生父
    兩代恩怨 (1963)    
    鬼屋疑雲 (1963) ... 馬律師
    招郎入舍 (1963) ... 探長
    老襯行大運 (1963) ... 衛毅信
    金玉滿堂 (1963)    
    綽頭世界 (1963)    
    工廠少爺 (1963) ... 王大名
    卿何薄命 (1963)    
    荒谷恩仇記 (1963)    
    恩怨情天 (1963)    
    工廠皇后 (1963)    
    千金之女 (1963)    
    999我是兇手 (1963)    
    恨海情天 (1964)    
    柳葉刀 (1964) ... 柳大熊
    順手發財 (1964)    
    街市皇后 (1964)    
    雪花神劍(三集大結局) (1964) ... 大方禪師
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 知非子
    頭獎馬票 (1964)    
    999毒天鵝 (1964) ... 周汝新
    冒牌丈夫 (1964) ... 黃定綠
    學生王子 (1964) ... 梅伯
    高處不勝寒 (1964) ... 舅父
    女俠脫脫兒(上集) (1964)    
    好兒孫 (1964) ... 黃子銘
    鬼兇手 (1964) ... 梅伯祥
    如來神掌(二集) (1964)    
    香城艷屍 (1964)    
    十二欄杆十二釵 (1964) ... 黃公虎
    雪花神劍(上集) (1964) ... 大方禪師
    午夜招魂 (1964)    
    艷鬼緣 (1964)    
    女大女世界 (1964)    
    添丁發財 (1964) ... 朱啟流
    冷燕飄零 (1964)    
    工廠玫瑰 (1964) ... 守仁父
    孽債親情 (1964) ... 老高
    鬼新娘 (1964) ... 錢督軍
    滿堂吉慶 (1964)    
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 知非子
    一味靠滾 (1964) ... 陶胖子
    男男女女 (1964)    
    大飯店 (1964)    
    追蹤 (1964)    
    情與愛 (1964)    
    糊塗太太 (1964) ... 姚父
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    女俠脫脫兒(下集) (1964)    
    鄉里夫人 (1964) ... 陸叔
    雪花神劍(大結局) (1964)    
    如來神掌(四集) (1964)    
    香港屋詹下 (1964)    
    一樓十四伙 (1964) ... 小紅父
    恨海情花 (1964)    
    白骨離魂針(下集) (1964) ... 饒人傑
    萬變飛狐 (1964)    
    秘密文件303 (1964)    
    得運一條龍 (1964)    
    白骨離魂針(上集) (1964) ... 饒人傑
    雪花神劍(下集) (1964)    
    驚弓鳥 (1964) ... 張大海
    恩義難忘 (1965)    
    青山依舊夕陽紅 (1965)    
    木屋沙甸魚 (1965) ... 昌父
    春怨 (1965)    
    鐵金剛狗場追兇 (1965) ... 袁秋生/朱良
    巫山夢斷相思淚 (1965)    
    原來我負卿 (1965)    
    黑色的假期 (1965) ... 警長
    蜜月 (1965) ... 馬士洛
    電梯女郎 (1965) ... -
    喜結未了緣 (1965) ... 錢宙德
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 圓真
    血債血償 (1965)    
    黑玫瑰 (1965)    
    八個兇手 (1965)    
    丈夫的秘密 (1965) ... 甄父
    巴士銀巧破豪門計 (1965)    
    飄零雁 (1965)    
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 日公舒濤
    火燒平陽城 (1965)    
    愛情永遠在懷念中 (1965)    
    血字第一號 (1965) ... 米柱崇
    相思湖畔 (1965) ... 余崇之
    萍嫂(下集) (1965) ... 李父
    盲俠穿心劍(下集) (1965) ... 梅向函
    太太日記 (1965) ... 胡李達道
    鬼谷神珠 (1965) ... 蟾蜍精
    武林第一劍 (1965) ... 馮一虎
    標準丈夫 (1965) ... 趙公盾
    萬里追蹤 (1965)    
    戰地奇女子 (1965) ... 西尾
    詩禮傳家(上集) (1965)    
    盲俠穿心劍(上集) (1965) ... 梅向函
    聖劍風雲(下集) (1965) ... 日公舒濤
    萍嫂(上集) (1965)    
    斷腸玫瑰 (1966) ... 彭經理
    法網情絲 (1966) ... 林維紀
    婚姻大事 (1966)    
    少女心 (1966)    
    一水隔天涯 (1966)    
    女殺手 (1966)    
    天涯芳草 (1966) ... 程雨庭
    毒天使 (1966) ... 姚探長
    中原奇俠 (1966)    
    警網擒兇 (1966) ... 王廣
    鐵膽 (1966)    
    殺人花 (1966)    
    情人的眼淚 (1966) ... 阮大雄
    願嫁鬼新郎 (1966) ... 張處長
    青青河邊草 (1966)    
    賊美人 (1966)    
    女毒手 (1966)    
    碧海青天夜夜心 (1966) ... 豪客
    飛賊含笑火 (1966) ... 馮仁增
    真假兇手 (1966) ... 舅父
    玉女含冤 (1966) ... 黎探長
    一見痴情 (1967) ... 方志行
    離婚之喜 (1967) ... 孫董事長
    紅花俠盜 (1967) ... 馬千佑
    鐵膽恩仇 (1967) ... 丁世傑
    紅衣少女 (1967)    
    長髮姑娘 (1967)    
    藍色夜總會 (1967) ... 陳探長
    金鷗 (1967)    
    金面俠 (1967) ... 蘇知府
    鑽石大劫案 (1967) ... 探長
    虎口鴛鴦 (1967) ... 李老闆
    秀才奇遇記 (1967) ... 宋巡按
    住家男人 (1967) ... 王大班
    抗敵風雲 (1968) ... 日軍
    初歸新抱 (1968)    
    李後主 (1968)    
    魔窟尋蹤 (1968)    
    迴末傳奇 (1968) ... 曹大行
    情人不要忘記我 (1968) ... 王昌
    獵人 (1969)    
    十二金錢鏢 (1969) ... 黃副將
    龍門金劍 (1969)    
    人頭馬 (1969) ... 童天心
    裸血 (1969) ... 探長
    飛燕金刀 (1969)    
    桃李春風 (1969)    
    女子公寓 (1970)    
    荒江女俠 (1970)    
    餓狼谷 (1970) ... 鄭達
    雙喜臨門 (1970)    
    五枝紅杏 (1971)    
    怕老婆是大丈夫 (1971)    
    女捕快 (1971)    
    來如風 (1971)    
    火併 (1971)    
    埋伏 (1971)    
    拳擊 (1971)    
    鳳飛飛 (1971) ... 金開戎
    夕陽戀人 (1971)    
    仙女下凡 (1972)    
    亡命徒 (1972)    
    小孩與狗 (1972)    
    大軍閥 (1972)    
    大內高手 (1972)    
    惡客 (1972)    
    香港過客 (1972)    
    少奶奶的絲襪 (1972)    
    吉祥賭坊 (1972)    
    大刀王五 (1973)    
    小雜種 (1973)    
    警察 (1973)    
    五虎將 (1973) ... 村民
    女先生 (1973)    
    風流韻事 (1973) ... 唐刑 川
    逃亡 (1973)    
    桃色經紀 (1973)    
    土匪 (1973)    
    叛逆 (1973)    
    天網 (1974)    
    舞衣 (1974)    
    鬼馬小天使 (1974)    
    慾魔 (1974)    
    香港73 (1974) ... 馬爺
    面具 (1974)    
    成記茶樓 (1974) ... 徐大富
    醜聞 (1974)    
    的士大佬 (1975)    
    大劫案 (1975)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    傾國傾城 (1975) ... 醇親王
    妙妙女郎 (1975)    
    賊公計小偷才 (1975)    
    惡霸 (1975)    
    同居 (1975)    
    血滴子 (1975)    
    情鎖 (1975)    
    下流社會 (1976) ... 陳院長
    洞房艷事 (1976)    
    阿牛發達記 (1976)    
    賭王大騙局 (1976)    
    陸阿采與黃飛鴻 (1976)    
    李小龍與我 (1976)    
    毒后秘史 (1976)    
    狐天狐地 (1976)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    發錢寒 (1977)    
    殘酷大分屍 (1978)    
    血芙蓉 (1978)    
    追趕跑跳碰 (1978)    
    賣身契 (1978)    
    殘酷姦殺案 (1979) ... 李隊長
    鬼馬智多星 (1979)    
    徐老虎與白寡婦 (1980)    
    隻手遮天 (1980)    
    碟仙 (1980) ... 雅莉父
    千王鬥千霸 (1981)    
    鬼馬智多星 (1981)    
    賊王之王 (1982)    
    小子有種 (1982)    
    小生怕怕 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    最佳拍檔 (1982)    
    狼來了 (1982)    
    邪完再邪 (1982)    
    空心大少爺 (1983)    
    少林與武當 (1983)    
    皇帝保車 (1983)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
  出品人 (1 film)
    飄零女 (1954)