Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉兆銘
Lau Siu-Ming  ♂
Aliases:  劉紹銘





 
Filmography (1979-2017)
 
  演員 (86 films)
    蝶變 (1979)    
    名劍 (1980)    
    殺出西營盤 (1982)    
    猛鬼出籠 (1983) ... 孔兆銘
    法外情 (1985) ... 老關
    皇家戰士 (1986)    
    你情我願 (1986) ... 吳海天
    痴心的我 (1986) ... May父
    執法先鋒 (1986)    
    倩女幽魂 (1987)    
    A計劃續集 (1987) ... 順親王
    英雄本色續集 (1987)    
    警察故事續集 (1988)    
    法內情 (1988) ... 老關 (劉志鵬助理兼老友)
    最佳損友闖情關 (1988) ... 霍嘉彤
    應召女郎1988 (1988)    
    流金歲月 (1988)    
    獵鷹行動 (1988)    
    殺出黃國 (1988)    
    鬼咁串 (1988)    
    吃一碗茶 (1989)    
    黑色迷牆 (1989)    
    打工狂想曲 (1989)    
    沖天小子 (1989)    
    我未成年 (1989) ... 羅福祺
    龍之爭霸 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    獵魔群英 (1989)    
    法內情大結局 (1989) ... 老關
    倩女幽魂II人間道 (1990) ... 司禮太常伯傅天仇
    愛的世界 (1990)    
    笑傲江湖 (1990) ... 岳不群
    勇闖天下 (1990)    
    新半斤八兩 (1990) ... 順哥
    舞台姊妹 (1990) ... 張爺
    浪漫殺手自由人 (1990)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    上海1920 (1991)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    英倫越戰 (1991)    
    烈火危情 (1991)    
    天地玄門 (1991)    
    豪門夜宴 (1991) ... 老黃
    至尊無上II永霸天下 (1991) ... 范叔
    帶子洪郎 (1991)    
    倩女幽魂III 道道道 (1991) ... 千年樹妖
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992) ... 聶傲天(鬼王聶)
    衛斯理之老貓 (1992) ... 依洛
    俠女傳奇 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992) ... 聶傲天(鬼王聶
    羔羊醫生 (1992) ... 林父
    廟街十二少 (1992) ... 豪哥
    李洛夫奇案 (1993)    
    勝者至尊之賭神爭霸戰 (1993)    
    芝士火腿 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993) ... 鄭林
    冷血人狼 (1994)    
    逃出黑社會的日子 (1994)    
    海角危情 (1994)    
    醉拳II (1994)    
    人魚傳說 (1994) ... 劉伯
    叛逆情緣 (1995)    
    告別有情天 (1995)    
    賊王 (1995)    
    祖屋 (1995)    
    95陀槍女警 (1995) ... 王警官
    危情追蹤 (1996)    
    我愛廚房 (1997) ... 焦先生
    雷霆戰警 (2000) ... 馬文豪
    慾望之城 (2001)    
    孩子樹 (2001) ... 伍名衛
    飛龍再生 (2003)    
    借兵 (2005)    
    三岔口 (2005) ... 詹柏達
    少林殭屍天極 (2006)    
    鬼域 (2006)    
    C+偵探 (2007) ... 祥叔
    愛里沒有懼怕之恐懼森林 (2007)    
    森冤 (2007) ... 田星野
    車逝 (2009)    
    開心魔法 (2011) ... 柏格斯大學校長
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011) ... 耶波
    搏擊奇緣 (2015)    
    黑白迷宮 (2017)