Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃樹棠
Wong Shu-Tong  ♂
Aliases:  黃棠





 
Filmography (1966-2014)
 
  動作設計 (5 films)
    追 (1978)    
    湮報復 (1978)    
    蝶變 (1979)    
    迷蹤霍元甲 (1980)    
    江湖接班人 (1988)    
  副導演 (1 film)
    鬼馬天師 (1984)    
  導演 (3 films)
    血汗金錢 (1983)    
    花街神女 (1991)    
    情迷香港 (1993)    
  場記 (3 films)
    小魔俠 (1969)    
    一劍香 (1969)    
    獨臂神尼 (1969)    
  演員 (108 films)
    老夫子三救傻仔明 (1966) ... 飛仔
    金鼎游龍 (1966)    
    老夫子與大蕃薯 (1966) ... 客串
    女黑俠威震地獄門 (1967)    
    碧眼魔女 (1967) ... 岳吟風
    漁港恩仇 (1967)    
    大師姐 (1967) ... 藝員
    江湖第一劍 (1969)    
    一劍香 (1969)    
    保鏢 (1969)    
    龍虎鬥 (1970)    
    報仇 (1970)    
    大羅劍俠 (1970)    
    總有一天捉到你 (1970)    
    插翅虎 (1970)    
    不敢回家的少女 (1970)    
    萬箭穿心 (1971)    
    雙俠 (1971)    
    新獨臂刀 (1971)    
    拳擊 (1971)    
    鷹王 (1971)    
    無名英雄 (1971)    
    鏢旗飛揚 (1971)    
    瘋狂殺手 (1971)    
    馬永貞 (1972)    
    仇連環 (1972)    
    惡客 (1972)    
    四騎士 (1972)    
    合氣道 (1972)    
    方世玉 (1972)    
    快活林 (1972)    
    小拳王 (1972)    
    天下第一拳 (1972)    
    大殺手 (1972)    
    年輕人 (1972)    
    雙拳道 (1973)    
    黑夜怪客 (1973)    
    蕩寇誌 (1973)    
    叛逆 (1973)    
    五虎將 (1973) ... 土匪
    亡命浪子 (1973)    
    刺馬 (1973)    
    春滿丹麥 (1973)    
    小老虎 (1973)    
    憤怒青年 (1973) ... 黑幫手下
    英雄榜 (1973)    
    警察 (1973)    
    大刀王五 (1973)    
    逃亡 (1973)    
    五大漢 (1974)    
    電單車 (1974)    
    奪命刺客 (1974)    
    方世玉與洪熙官 (1974)    
    哪吒 (1974)    
    少林五祖 (1974)    
    朋友 (1974)    
    少林子弟 (1974)    
    沖天炮 (1974)    
    洪拳與詠春 (1974)    
    吸毒者 (1974)    
    怪人怪事 (1974)    
    一網打盡 (1974)    
    色慾和尚 (1975)    
    神打 (1975)    
    龍虎走天涯 (1975)    
    後生 (1975)    
    洪拳小子 (1975)    
    五毒天羅 (1976)    
    八國聯軍 (1976)    
    陸阿采與黃飛鴻 (1976)    
    撈家邪牌姑爺仔 (1976)    
    鐵拳小子 (1977)    
    狙擊十三 (1978)    
    殺出重圍 (1978)    
    鬼馬功夫 (1978)    
    蝶變 (1979)    
    奇門怪招爛頭蟀 (1979)    
    大控訢 (1981)    
    彩雲曲 (1982)    
    追鬼七雄 (1983)    
    唐朝豪放女 (1984)    
    義膽群英 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    富貴兵團 (1990)    
    跛豪 (1991)    
    鐳射劇場之雙雄會 (1992)    
    塘西風月痕 (1992)    
    情迷香港 (1993)    
    運財五福星 (1996)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    邪教檔案之末日風暴 (1998) ... 阿堂
    真心話 (1999)    
    致命戀人 (2000)    
    知法犯法 (2001)    
    異度空間 (2002) ... 小魚父
    福伯 (2003) ... 成叔
    這個阿爸真爆炸 (2004) ... 三叔公
    江湖 (2004) ... 蛇仔明
    黑白戰場 (2005) ... 棺材
    我老婆是大佬3 (2006)    
    人在江湖 (2007)    
    三不管 (2008)    
    大四喜 (2008)    
    復仇者之死 (2010) ... 老鬼
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011) ... 布袋和尚
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    古惑仔:江湖新秩序 (2013) ... 棠叔
    天師鬥殭屍 (2014)