Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
冼杞然
Stephen Shin Gei-Yin  ♂



 
Filmography (1979-2016)
 
  監製 (42 films)
    薄荷咖啡 (1982)    
    血夜天使 (1988)    
    雙肥臨門 (1988)    
    嘩鬼學校 (1988)    
    三人世界 (1988)    
    特警屠龍 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    發達先生 (1989)    
    猛鬼撞鬼 (1989)    
    相見好 (1989)    
    花心三劍俠 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989)    
    單身貴族 (1989)    
    三人新世界 (1990)    
    BB 30 (1990)    
    一咬OK (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    老表,你好野! (1991)    
    拳王 (1991)    
    契媽唔易做 (1991)    
    地下兵工廠 (1991)    
    富貴吉祥 (1991)    
    黑雪 (1991)    
    海狼 (1991)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    黑貓 (1991)    
    俠女傳奇 (1992)    
    三人做世界 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    阿二一族 (1992)    
    黑貓II 刺殺葉利欽 (1992)    
    武狀元鐵橋三 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    白蓮邪神 (1993)    
    壯士斷臂 (1994)    
    搶閘媽咪 (1995)    
    與查理斯午餐 (2001)    
    源來是愛 (2003)    
    聶隱娘 (2015)    
    終極勝利 (2016)    
  導演 (20 films)
    冤家 (1979)    
    情劫 (1980)    
    薄荷咖啡 (1982)    
    兄弟 (1986)    
    通天大盜 (1987)    
    三人世界 (1988)    
    又見冤家 (1988)    
    富貴再三逼人 (1989)    
    相見好 (1989)    
    三人新世界 (1990)    
    BB 30 (1990)    
    一咬OK (1990)    
    富貴吉祥 (1991)    
    黑貓 (1991)    
    黑貓II 刺殺葉利欽 (1992)    
    三人故事 (1992)    
    三人做世界 (1992)    
    西楚霸王 (1994)    
    源來是愛 (2003)    
    終極勝利 (2016)    
  演員 (2 films)
    第一類型危險 (1980)    
    夜車 (1980)    
  策劃 (1 film)
    郁達夫傳奇 (1988)    
  出品人 (1 film)
    契媽唔易做 (1991)    
  編劇 (8 films)
    薄荷咖啡 (1982)    
    兄弟 (1986)    
    又見冤家 (1988)    
    相見好 (1989)    
    三人做世界 (1992)    
    西楚霸王 (1994)    
    源來是愛 (2003)    
    終極勝利 (2016)