Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
元寶
Yuen Bo  ♂





 
Filmography (1979-2018)
 
  動作設計 (28 films)
    戇居仔與牛咁眼 (1979)    
    黃飛鴻與鬼腳七 (1980)    
    俾鬼玩 (1992)    
    警網雄風 (1992)    
    金三角群英會 (1992)    
    神探乾濕褸 (1993)    
    屬雞的女人 (1993)    
    火種 (1993)    
    殺手 (1997)    
    檔案X殺人犯 (1997)    
    怒吼狂花 (1998)    
    面青青有排驚 (1998)    
    追蹤 (1998)    
    深淵 (1999)    
    追金行動 (1999)    
    浪盜江湖 (1999)    
    罪加一等 (1999)    
    變態殺人狂 (2000)    
    讓我勝出一次 (2000)    
    魔影 (2000)    
    陷阱 (2000)    
    撞鬼你之血光之災 (2000)    
    飛哥傳奇 (2001)    
    武僧 (2007)    
    新忠烈圖 (2007)    
    尋找成龍 (2009)    
    少年鄧恩銘 (2011)    
    澳門往事之猛虎過江 (2016)    
  演員 (11 films)
    戇居仔與牛咁眼 (1979)    
    通天老虎 (1980)    
    PTU (2003)    
    黑社會 (2005) ... 恐龍
    門徒 (2007) ... 球哥
    新忠烈圖 (2007)    
    槍王之王 (2010)    
    澳門往事之猛虎過江 (2016)    
    特工爺爺 (2016) ... 朱三
    大鬧天竺 (2017)    
    新僵屍先生2 (2018)