Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭欣宜
Joyce Cheng Yan-Yi  ♀





 
Filmography (1988-2017)
 
  演員 (19 films)
    最佳女婿 (1988) ... 嬰兒
    七十二家房客 (2010) ... 70年代 上海婆
    我愛香港 (2011) ... 孖 妹, 年輕
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012) ... Na Na
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 市民
    寒戰 (2012) ... 沈美怡
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013) ... 朱玉圓
    Huat啊! Huat啊! 發! (2014)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    十二金鴨 (2015)    
    沒女神探 (2015)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    辣警霸王花 (2016)    
    iGirl 夢情人 (2016)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
    黃金花 (2017)    
    29+1 (2017)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)