Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱延平
Kevin Chu Yen-Ping  ♂


 
Filmography (1975-2016)
 
  製片 (1 film)
    我的志願 (1987)    
  導演 (89 films)
    天才蠢才 (1980)    
    真假大亨 (1980)    
    大人物 (1980)    
    瘋狂大發財 (1981)    
    傻兵立大功 (1981)    
    大小姐與流浪漢 (1981)    
    十張王牌 (1982)    
    大情聖 (1982)    
    紅粉兵團 (1982)    
    火龍任務A級計劃 (1983)    
    1938大驚奇 (1983)    
    田莊阿哥 (1983)    
    迷你特攻隊 (1983)    
    四傻害羞 (1983)    
    獵豔高手 (1984)    
    夜夜念嬌妻 (1984)    
    老少江湖 (1985)    
    醜小鴨 (1985)    
    少爺兵 (1985)    
    小丑與天鵝 (1985)    
    快樂寶貝 (1985)    
    七隻狐狸 (1985)    
    天生一對 (1985)    
    好小子 (1986)    
    歡樂龍虎榜 (1986)    
    頑皮家族 (1986)    
    先生騙鬼 (1987)    
    大頭兵3:阿兵哥 (1987)    
    大頭兵 (1987)    
    癡線特警出更 (1987)    
    報告典獄長 (1988)    
    天下一大樂 (1988)    
    天才小兵 (1988)    
    丑探七個半 (1988)    
    七匹狼2 (1989)    
    愛拼才會贏 (1989)    
    七匹狼 (1989)    
    傻龍出海 (1989)    
    遊俠兒 (1990)    
    花祭 (1990)    
    異域 (1990)    
    火燒島 (1990)    
    大頭兵上戰場雜牌軍 (1991)    
    逃學外傳 (1992)    
    五湖四海 (1992)    
    劍奴 (1993)    
    神經刀與飛天貓 (1993)    
    龍父虎子 (1993)    
    異域之未路英雄 (1993)    
    終極獵殺 (1994)    
    笑林小子II新烏龍院 (1994)    
    祖孫情 (1994)    
    笑林小子 (1994)    
    赤裸天使 (1995)    
    無敵反斗星 (1995)    
    蠟筆小小生 (1995)    
    新紮師兄追女仔 (1995)    
    中國龍 (1995)    
    漫畫王 (1996)    
    重慶愛情感覺 (1996)    
    四個不平凡的少年 (1996)    
    天生絕配 (1997)    
    頑皮故事 (1997)    
    火燒島之橫行霸道 (1997)    
    狗蛋奇兵 (1997)    
    捉姦,強姦,通姦 (1997)    
    忍者兵 (1997)    
    小鬼遇到兵 (1998)    
    情色 (1998)    
    流氓學生 (1999)    
    野孩子的秘密 (1999)    
    女歡 (1999)    
    蘋果咬一口 (2001)    
    超級模範生 (2003)    
    猴死囝仔 (2003)    
    來去少林 (2003)    
    戀愛大贏家 (2004)    
    妙探神威 (2004)    
    猴死囝仔2:那年暑假 (2004)    
    一石二鳥 2 (2005)    
    一石二鳥 (2005)    
    泡不到的女人 (2005)    
    灌籃 (2008)    
    刺陵 (2009)    
    大笑江湖 (2010)    
    十加十 (2011)    
    新天生一對 (2012)    
    大宅們 (2014)    
    烏龍院 (2016)    
  場記 (2 films)
    風塵女郎 (1975)    
    少林寺十八銅人 (1976)    
  策劃 (7 films)
    紅粉游俠 (1982)    
    田莊阿哥 (1983)    
    大爆笑 (1985)    
    一屋哨牙鬼 (1993)    
    笑林小子 (1994)    
    赤裸天使 (1995)    
    魔鬼天使 (1995)    
  出品人 (19 films)
    漫畫王 (1996)    
    重慶愛情感覺 (1996)    
    頑皮故事 (1997)    
    狗蛋奇兵 (1997)    
    捉姦,強姦,通姦 (1997)    
    忍者兵 (1997)    
    情色 (1998)    
    小鬼遇到兵 (1998)    
    女歡 (1999)    
    流氓學生 (1999)    
    野孩子的秘密 (1999)    
    新賭國仇城 (2000)    
    猴死囝仔 (2003)    
    灰色驚爆 (2003)    
    來去少林 (2003)    
    妙探神威 (2004)    
    天亮以後不分手 (2006)    
    別愛陌生人 (2006)    
    大笑江湖 (2010)    
  副導演 (4 films)
    搏命 (1977)    
    少林叛徒 (1977)    
    新雨夜花 (1978)    
    錯誤的第一步 (1979)    
  監製 (14 films)
    竹籬芭外的春天 (1986)    
    好小子 (1986)    
    雪在燒 (1988)    
    人鬼一家親 (1989)    
    心跳時刻 (1989)    
    遊俠兒 (1990)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    野店 (1994)    
    天生絕配 (1997)    
    狼 (2005)    
    一石二鳥 (2005)    
    神通鄉巴佬 (2012)    
    大尾鱸鰻 (2013)    
    大尾鱸鰻2 (2016)    
  故事 (1 film)
    灰色驚爆 (2003)    
  演員 (1 film)
    台灣黑電影 (2005)    
  執行導演 (1 film)
    小丑 (1980)    
  編劇 (27 films)
    新雨夜花 (1978)    
    錯誤的第一步 (1979)    
    凌晨六點槍聲 (1979)    
    小丑 (1980)    
    天才蠢才 (1980)    
    大人物 (1980)    
    大小姐與流浪漢 (1981)    
    瘋狂大發財 (1981)    
    大情聖 (1982)    
    天生一對 (1985)    
    天生寶一對 (1985)    
    頑皮家族 (1986)    
    癡線特警出更 (1987)    
    大頭兵 (1987)    
    天才小兵 (1988)    
    報告典獄長 (1988)    
    傻龍出海 (1989)    
    愛拼才會贏 (1989)    
    遊俠兒 (1990)    
    笑林小子II新烏龍院 (1994)    
    中國龍 (1995)    
    漫畫王 (1996)    
    頑皮故事 (1997)    
    女歡 (1999)    
    超級模範生 (2003)    
    灌籃 (2008)    
    十加十 (2011)