Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王莫愁
Wang Mo-Chou  ♀
Aliases:  王玉蘭,  華欣





 
Filmography (1963-1980)
 
  演員 (22 films)
    薇薇的週記 (1963)    
    海灣風雲 (1963)    
    蚵女 (1964)    
    啞女情深 (1965)    
    夕陽無限好 (1966)    
    情海斷腸人 (1966)    
    悲歡歲月 (1967)    
    雙歸燕 (1967)    
    情人的眼淚 (1969) ... 吳太太
    李三娘 (1969) ... 常大爺的妻子
    梘硌 (1969)    
    你的名字就是愛 (1969) ... 楊老師
    高山青 (1970) ... 客串阿旺嫂
    事事如意 (1971)    
    東西南北風 (1972)    
    看見你就笑 (1972)    
    熊心豹膽 (1974)    
    戚繼光 (1978)    
    新西廂記 (1979)    
    錯誤的第一步 (1979)    
    土地公 (1979)    
    十八個女兒要出嫁囉 (1980)