Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李小飛
Eagle Lee Siu-Fei  ♂





 
Filmography (1975-1992)
 
  演員 (51 films)
    濟公活佛 (1975)    
    傳奇方世玉 (1976)    
    咖啡,義酒,檸檬汁 (1976)    
    江南八大俠 (1977)    
    虎豹龍蛇鷹 (1978)    
    樓上樓下 (1979)    
    金榜浪子吳政輝 (1979)    
    凌晨六點槍聲 (1979)    
    錯誤的第一步 (1979)    
    碧血黃花 (1980)    
    小丑 (1980)    
    大地勇士 (1980)    
    熱血 (1981)    
    紅色女煞星 (1981)    
    向黑暗挑戰 (1981)    
    胭脂虎 (1981)    
    誰敢惹我 (1981)    
    飛越補習班 (1981)    
    黑色大亨 (1981)    
    單挑 (1981)    
    江湖小浪子 (1981)    
    西門町小子 (1981)    
    媽!不要死在我背上! (1981)    
    亡命黑名單 (1981)    
    人肉戰車 (1982)    
    誰是無業遊民 (1982)    
    怒女金剛 (1982)    
    小妞.大盜.我 (1982)    
    脂粉奇兵 (1982)    
    黑色的婚禮 (1982)    
    小妹小子牛仔褲 (1983)    
    失去的第一次 (1983)    
    最長的一夜 (1983)    
    鄉土的呼喚 (1983)    
    我的兒子彬彬 (1983)    
    進攻要塞地 (1983)    
    甲子玄機 (1983)    
    英雄豪傑 (1983)    
    朋友兄弟 (1984)    
    聖公媽 (1985)    
    忍者太保之生死決 (1986)    
    金門砲戰 (1986) ... 趙海峰
    天龍地虎 (1986)    
    忍者急殺令 (1986)    
    你瀟灑我漂亮 (1986)    
    紅粉情佳人 (1987)    
    媽媽再愛我一次 (1988)    
    角頭兄弟 (1989)    
    戰龍計劃 (1989)    
    賭王三虎將 (1990)    
    豆花女 (1992)