Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
歐弟
Ou Ti  ♂





 
Filmography (1969-2013)
 
  演員 (27 films)
    再見台北 (1969) ... 小彈珠
    我踏浪而來 (1978)    
    汪洋中的一條船 (1979) ... 鄭豐喜(孩童
    早安台北 (1979) ... 小彈珠(院童)
    西風的故鄉 (1979)    
    要命的小方 (1979)    
    三毛流浪記 (1980) ... 狗不理
    小城故事 (1980) ... 阿吉
    五子哭墓 (1980)    
    臭小子 (1980)    
    望子成龍 (1981)    
    邪魔 (1981)    
    女王蜂復仇 (1981)    
    媽媽十一歲 (1981)    
    神檯貓 (1981)    
    Z字特攻隊 (1982)    
    私生子 (1982)    
    新火燒紅蓮寺 (1982)    
    百分滿點 (1982)    
    小精靈吃頑皮鬼 (1982)    
    魔輪 (1983)    
    生命快車 (1984)    
    戰鬥營 (1987)    
    Ninja: American Warrior (1988)    
    三點突破 (1989)    
    我在死牢的日子 (1990)    
    製服 (2013)