Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
杜琪峰
Johnnie To Kei-Fung  ♂
Aliases:  杜琪峯





 
Filmography (1978-2016)
 
  導演 (61 films)
    碧水寒山奪命金 (1980)    
    七年之癢 (1987)    
    城巿特警 (1988)    
    八星報喜 (1988)    
    天堂血路 (1988)    
    特警90 (1989)    
    阿郎的故事 (1989)    
    吉星拱照 (1990)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    愛的世界 (1990)    
    沙灘仔與周師奶 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    審死官 (1992)    
    踢到寶 (1992)    
    濟公 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    東方三俠 (1993)    
    無線電影:死角 (1994)    
    明日天涯 (1995)    
    無味神探 (1995)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    十萬火急 (1997)    
    真心英雄 (1998)    
    再見阿郎 (1999)    
    鎗火 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    辣手回春 (2000)    
    孤男寡女 (2000)    
    鍾無艷 (2001)    
    暗戰2 (2001)    
    瘦身男女 (2001)    
    全職殺手 (2001)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    大隻佬 (2003)    
    PTU (2003)    
    向左走.向右走 (2003)    
    百年好合 (2003)    
    1:99 電影行動 (2003)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    大事件 (2004)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    黑社會 (2005)    
    放•逐 (2006)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    鐵三角 (2007)    
    神探 (2007)    
    蝴蝶飛 (2008)    
    文雀 (2008)    
    復仇 (2009)    
    奪命金 (2011)    
    單身男女 (2011)    
    高海拔之戀II (2012)    
    毒戰 (2013)    
    盲探 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    華麗上班族 (2015)    
    老家伙 (2015)    
    黑社會3:雨傘革命 (2015)    
    三人行 (2016)    
  策劃 (3 films)
    吉星拱照 (1990)    
    沙灘仔與周師奶 (1991)    
    踢到寶 (1992)    
  出品人 (4 films)
    攝氏32度 (1996)    
    鐵三角 (2007)    
    復仇 (2009)    
    一個複雜故事 (2013)    
  動作設計 (1 film)
    三人行 (2016)    
  副導演 (3 films)
    光棍神偷雙彩鳳 (1978)    
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    中華戰士 (1987)    
  監製 (73 films)
    特警90 (1989)    
    天若有情 (1990)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    無線電影:死角 (1994)    
    明日天涯 (1995)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    共闖天涯 (1995)    
    攝氏32度 (1996)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    最後判決 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    兩個只能活一個 (1997)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    真心英雄 (1998)    
    暗花 (1998)    
    非常突然 (1998)    
    鎗火 (1999)    
    甜言蜜語 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    再見阿郎 (1999)    
    辣手回春 (2000)    
    無人駕駛 (2000)    
    孤男寡女 (2000)    
    天有眼 (2000)    
    全職殺手 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    暗戰2 (2001)    
    瘦身男女 (2001)    
    愛上我吧 (2001)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    無限復活 (2002)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    向左走.向右走 (2003)    
    奇逢敵手 (2003)    
    大隻佬 (2003)    
    百年好合 (2003)    
    PTU (2003)    
    愛在陽光下 (2003)    
    少年往事 (2003)    
    大事件 (2004)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    黑社會 (2005)    
    放•逐 (2006)    
    天生一對 (2006)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    神探 (2007)    
    每當變幻時 (2007)    
    跟蹤 (2007)    
    鐵三角 (2007)    
    機動部隊-人性 (2008)    
    文雀 (2008)    
    機動部隊伙伴 (2008)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    機動部隊─警例 (2008)    
    蝴蝶飛 (2008)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    意外 (2009)    
    復仇 (2009)    
    奪命金 (2011)    
    單身男女 (2011)    
    報應 (2011)    
    高海拔之戀II (2012)    
    在清朝 (2012)    
    車手 (2012)    
    毒戰 (2013)    
    盲探 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    華麗上班族 (2015)    
    樹大招風 (2016)    
    三人行 (2016)    
  故事 (1 film)
    明日天涯 (1995)    
  執行導演 (1 film)
    開心鬼撞鬼 (1986)    
  演員 (6 films)
    天堂血路 (1988)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    豪門夜宴 (1991)    
    沙灘仔與周師奶 (1991)    
    莎莎嘉嘉站起來 (1991) ... 馬田居士
    無涯:杜琪峰的電影世界 (2013)    
  編劇 (2 films)
    愛的世界 (1990)    
    明日天涯 (1995)