Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
小野
Hsiao Yeh  ♂
Aliases:  李遠


 
Filmography (1978-2017)
 
  製片 (1 film)
    恐佈份子 (1987)    
  故事 (1 film)
    新搭錯車 (1995)    
  演員 (5 films)
    海灘的一天 (1983)    
    我愛瑪莉 (1988)    
    帶一片風景走 (2011) ... 秀美的主治醫生
    愛 (2012) ... 大學教授
    下午茶 (2013)    
  策劃 (2 films)
    海灘的一天 (1983)    
    戰爭前夕 (1986)    
  編劇 (30 films)
    男孩女孩的戰爭 (1978)    
    寧靜海 (1979)    
    成功嶺上 (1979)    
    望子成龍 (1981)    
    天降神兵 (1981)    
    辛亥雙十 (1981)    
    超級勇士 (1982)    
    苦戀 (1982)    
    動員令 (1982)    
    四年二班 (1982)    
    老師, 斯卡也答 (1982)    
    最長的一夜 (1983)    
    竹劍少年 (1983)    
    高粱地裡大麥熟 (1984)    
    策馬入林 (1984)    
    帶槍過境 (1984)    
    我們都是這樣長大的 (1986)    
    那一年我們去看雪 (1987)    
    恐佈份子 (1987)    
    我的志願 (1987)    
    情與法 (1988)    
    白色酢漿草 (1988)    
    我愛瑪莉 (1988)    
    海水正藍 (1988)    
    國中女生 (1989)    
    刀瘟 (1990)    
    我的兒子是天才 (1990)    
    娃娃 (1991)    
    禪說阿寬 (1994)    
    美力臺灣 (2017)