Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
廖慶松
Liao Ching-Song  ♂
Aliases:  屢慶松,  廖慶鬆

 
Filmography (1969-2018)
 
  攝影 (59 films)
    燒肉粽 (1969)    
    危險的青春 (1969)    
    回來安平港 (1970)    
    情婦 (1971)    
    盲俠血滴子 (1972)    
    失身 (1973)    
    勢不兩立 (1973)    
    鐵漢浪子 (1974)    
    雨夜殺手 (1974)    
    賊公計 (1975)    
    日落紫禁城 (1976)    
    愛有明天 (1977)    
    燈籠街 (1977)    
    夕陽浪花愛 (1977)    
    糊塗三俠客 (1978)    
    你追他也追 (1978)    
    浪子遊龍 (1978)    
    大地飛鷹 (1978)    
    五花箭神 (1978)    
    春寒 (1979)    
    我歌我泣 (1979)    
    寧靜海 (1979)    
    哀怨赤嵌樓霶駖脊 (1980)    
    茉莉花 (1980)    
    雁兒歸 (1980)    
    金枝玉葉 (1980)    
    瘋狂世界 (1981)    
    職業兇手 (1981)    
    七步干戈 (1982)    
    野性的青春 (1982)    
    新西遊記 (1982)    
    帶劍的小孩 (1983)    
    台上台下 (1983)    
    迷你特攻隊 (1983)    
    北南西東 (1984)    
    少爺兵 (1985)    
    惡漢笑擊隊 (1985)    
    箭瑛大橋 (1985)    
    頑皮家族 (1986)    
    5711438 (1986)    
    歡樂龍虎榜 (1986)    
    我的志願 (1987)    
    新阿里巴巴 (1988)    
    幽幻道士3 (1988)    
    丑探七個半 (1988)    
    沒卵頭家 (1989)    
    孩子王 (1989)    
    愛拼才會贏 (1989)    
    鬼出嫁 (1990)    
    新七龍珠 (1991)    
    大頭兵上戰場雜牌軍 (1991)    
    少年 ,安啦! (1992)    
    三人故事 (1992)    
    石頭集 (1992)    
    變色狼 (1993)    
    紅粉殺手 (1993)    
    人肉臘腸 (1993)    
    靈與慾 (1998)    
    十加十 (2011)    
  製片 (5 films)
    海上花 (1998)    
    夢幻部落 (2002)    
    咖啡時光 (2003)    
    愛麗絲的鏡子 (2005)    
    最好的時光 (2005)    
  監製 (10 films)
    超級大國民 (1995)    
    歧路天堂 (2008)    
    透析 (2009)    
    山豬溫泉 (2014)    
    噬心魔 (2014)    
    聶隱娘 (2015)    
    五月一號 (2015)    
    衣櫃裡的貓 (2016)    
    徐自強的練習題 (2017)    
    引爆點 (2018)    
  導演 (3 films)
    期待你長大 (1987)    
    海水正藍 (1988)    
    大選民 (2004)    
  剪接 (98 films)
    我踏浪而來 (1978)    
    汪洋中的一條船 (1979)    
    原鄉人 (1980)    
    就是溜溜的她 (1980)    
    血濺冷鷹堡 (1980)    
    海軍與我 (1981)    
    風兒踢踏踩 (1981)    
    俏如彩蠂飛飛飛 (1982)    
    河畔青草青 (1982)    
    光陰的故事 (1982)    
    小畢的故事 (1983)    
    油麻菜籽 (1983)    
    風櫃來的人 (1983)    
    最長的一夜 (1983)    
    代課老師 (1983)    
    黑白珠 (1983)    
    海灘的一天 (1983)    
    兒子的大玩偶 (1983)    
    單車與我 (1984)    
    小爸爸的天空 (1984)    
    冬冬的假期 (1984)    
    霧裡的笛聲 (1984)    
    阿福的禮物 (1984)    
    超級市民 (1985)    
    唐朝綺麗男 (1985)    
    結婚 (1985)    
    青梅竹馬 (1985)    
    孽子 (1986)    
    母牛一條 (1986)    
    童年往事 (1986)    
    流浪少年路 (1986)    
    期待你長大 (1987)    
    恐佈份子 (1987)    
    惜別海岸 (1987)    
    桂花巷 (1988)    
    丑探七個半 (1988)    
    我愛瑪莉 (1988)    
    尼羅河女兒 (1988)    
    悲情城市 (1989)    
    立體奇兵 (1989)    
    春秋茶室 (1990)    
    阿嬰 (1990)    
    大哥大續集 (1990)    
    上海假期 (1991)    
    胭脂 (1992)    
    少年 ,安啦! (1992)    
    戲夢人生 (1993)    
    好男好女 (1995)    
    南國再見,南國 (1996)    
    忠仔 (1996)    
    海上花 (1998)    
    美麗時光 (2001)    
    千禧曼波 (2001)    
    十七歲的單車 (2001)    
    愛你愛我 (2001)    
    夢幻部落 (2002)    
    藍色大門 (2002)    
    咖啡時光 (2003)    
    二弟 (2003)    
    五月之戀 (2004)    
    20:30:40 (2004)    
    最好的時光 (2005)    
    愛麗絲的鏡子 (2005)    
    血戰到底 (2006)    
    太陽雨 (2006)    
    姨媽的後現代生活 (2006)    
    馬背上的法庭 (2006)    
    單車上路 (2006)    
    流浪神狗人 (2007)    
    囧男孩 (2008)    
    聽說 (2009)    
    白銀帝國 (2009)    
    朱麗葉 (2010)    
    我,19歲 (2010)    
    街角的小王子 (2010)    
    碧羅雪山 (2010)    
    有一天 (2010)    
    翻滚吧!阿信 (2011)    
    命運化妝師 (2011)    
    十加十 (2011)    
    燃燒吧!歐吉桑 (2011)    
    到阜陽六百里 (2011)    
    女朋友男朋友 (2012)    
    甜.秘密 (2012)    
    變羊記 (2012)    
    飲食男女2 (2012)    
    華麗緣 (2013)    
    青春派 (2013)    
    白米炸彈客 (2014)    
    聶隱娘 (2015)    
    踏血尋梅 (2015)    
    捐贈者 (2017)    
    清水里的刀子 (2017)    
    不成問題的問題 (2017)    
    強尼.凱克 (2017)    
    二十二 (2017)    
    寶貝兒 (2018)    
    引爆點 (2018)    
  編劇 (3 films)
    超級市民 (1985)    
    超級大國民 (1995)    
    車拼 (2014)