Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
駱明道
Lo Ming-Tao  ♂

 
Filmography (1964-1983)
 
  配樂 (66 films)
    蚵女 (1964)    
    情人石 (1964)    
    蘭嶼之歌 (1965)    
    養鴨人家 (1965)    
    橋 (1966)    
    貂蟬與呂布 (1967)    
    紫貝殼 (1967)    
    少女的春天 (1968)    
    珊瑚 (1968)    
    新娘與我 (1969)    
    小鎮春回 (1969)    
    我等你回來 (1970)    
    高山青 (1970)    
    俠女 (1971)    
    劍 (1971)    
    大地龍蛇 (1971)    
    五對佳偶 (1971)    
    老爺酒店 (1971)    
    少奶奶的絲襪 (1972)    
    孫悟空大戰紅孩兒 (1972)    
    我父我夫我子 (1974)    
    尚方寶劍 (1975)    
    地藏王 (1975)    
    女兵日記 (1975)    
    愛情辰跑 (1975)    
    獵人 (1975)    
    追球追求 (1976)    
    楓葉情 (1976)    
    今夜你和我 (1976)    
    我是一沙鷗 (1976)    
    約會在早晨 (1976)    
    奪愛 (1976)    
    愛的賊船 (1977)    
    筧橋英烈傳 (1977)    
    愛有明天 (1977)    
    你愛誰 (1977)    
    真真的愛 (1977)    
    一代俠女 (1977)    
    煙水寒 (1977)    
    愛的里程 (1978)    
    沙灘上的月亮 (1978)    
    翠湖寒 (1978)    
    我伴彩雲飛 (1978)    
    錯誤的第一步 (1979)    
    樓上樓下 (1979)    
    摘星 (1979)    
    悲之秋 (1979)    
    結婚三級跳 (1979)    
    寧靜海 (1979)    
    忘憂草 (1979)    
    古寧頭大戰 (1979)    
    少女殉情記 (1980)    
    金枝玉葉 (1980)    
    雁兒歸 (1980)    
    快樂英雄 (1980)    
    戀愛反斗星 (1980)    
    綠色山莊 (1980)    
    玉劍飄香 (1981)    
    皇天后土 (1981)    
    上行列車 (1981)    
    辛亥雙十 (1981)    
    閻王的喜宴 (1982)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    三角習題 (1982)    
    最長的一夜 (1983)    
    大輪迴 (1983)    
  策劃 (1 film)
    一代俠女 (1977)