Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林清介
Lin Ching-Chieh

 
Filmography (1967-2016)
 
  副導演 (2 films)
    鬼見愁決鬥獨臂刀王 (1971)    
    大災難 (1976)    
  故事 (1 film)
    紅葉小巨人 (1988)    
  導演 (23 films)
    一個問題學生 (1980)    
    學生之愛 (1981)    
    男女合班 (1981)    
    同班同學 (1981)    
    台北甜心 (1982)    
    畢業班 (1982)    
    待罪的女孩 (1983)    
    台上台下 (1983)    
    安安 (1984)    
    北南西東 (1984)    
    孤戀花 (1985)    
    校園檔案 (1985)    
    金水嬸 (1987)    
    失蹤人口 (1987)    
    隔壁班的男生 (1988)    
    嘩鬼學校 (1988)    
    英雄與狗熊 (1988)    
    校園青春樂 (1989)    
    青春派對 (1989)    
    天下第一班 (1989)    
    大笑兵團 (1990)    
    百分百愛你 (2001)    
    奇幻同學會 (2016)    
  出品人 (2 films)
    失蹤人口 (1987)    
    百分百愛你 (2001)    
  編劇 (19 films)
    恨你入骨 (1967)    
    鐵腿降魔 (1971)    
    大災難 (1976)    
    蝴蝶谷 (1976)    
    火星人 (1976)    
    海誓山盟 (1976)    
    夜夜磨刀的女人 (1980)    
    撫遠街大慘案 (1980)    
    一個問題學生 (1980)    
    小城故事 (1980)    
    學生之愛 (1981)    
    待罪的女孩 (1983)    
    金大班的最後一夜 (1984)    
    孤戀花 (1985)    
    金水嬸 (1987)    
    英雄與狗熊 (1988)    
    青春派對 (1989)    
    校園青春樂 (1989)    
    奇幻同學會 (2016)