Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡正彬
Tsai Cheng-Pin
 
Filmography (1971-1992)
 
  副導演 (1 film)
    浪花 (1976)    
  導演 (1 film)
    三人故事 (1992)    
  美術 (24 films)
    母與女 (1971)    
    嗨親愛的 (1977)    
    白花飄雪花飄 (1977)    
    笑笑小酒渦 (1978)    
    早安台北 (1979)    
    汪洋中的一條船 (1979)    
    原鄉人 (1980)    
    小城故事 (1980)    
    又見春天 (1980)    
    大追擊 (1982)    
    無里頭島 (1982)    
    抓鬼特攻隊 (1983)    
    風櫃來的人 (1983)    
    油麻菜籽 (1983)    
    老莫的第二個春天 (1984)    
    超級市民 (1985)    
    醜小鴨 (1985)    
    青梅竹馬 (1985)    
    天生一對 (1985)    
    孤戀花 (1985)    
    七隻狐狸 (1985)    
    歡樂龍虎榜 (1986)    
    頑皮家族 (1986)    
    跨越時空的小子 (1987)