Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李烈(1)
Lee Lieh  ♀





 
Filmography (1969-2017)
 
  監製 (13 films)
    囧男孩 (2008)    
    艋舺 (2010)    
    翻滚吧!阿信 (2011)    
    失聯者 (2013)    
    臺北工廠 (2013)    
    總舖師 (2013)    
    臺北工廠 II (2014)    
    行動代號:孫中山 (2014)    
    白米炸彈客 (2014)    
    青田街一號 (2015)    
    謊言西西 (2016)    
    健忘村 (2017)    
    翻滾吧!男人 (2017)    
  製片 (1 film)
    兩個夏天 (2001)    
  演員 (37 films)
    再見台北 (1969) ... 孟心潔
    落翅仔 (1979)    
    忘憂草 (1979)    
    早安台北 (1979)    
    夜深情更深 (1979)    
    桃花戀 (1979)    
    博多夜船 (1980)    
    學生哥 (1980)    
    暖暖冬陽 (1980)    
    小城故事 (1980) ... 林月華
    你那好冷的小手 (1980)    
    女學生的悄悄話 (1980)    
    美麗與哀愁 (1980)    
    邱岡舍與白賊七 (1980)    
    望子成龍 (1981)    
    沙家十五女英豪 (1981)    
    荒漠英雄傳 (1981)    
    冰雪情關英雄膽 (1981)    
    再世英雄 (1981)    
    烈日女娃人 (1982)    
    海灘的一天 (1983)    
    洪隊長 (1984) ... 美國博仔的女友
    夢幻部落 (2002)    
    石碇的夏天 (2002)    
    給我一隻貓 (2002)    
    穿牆人 (2007)    
    淚王子 (2009)    
    近在咫尺 (2010)    
    十加十 (2011)    
    星空 (2011) ... 文具店(賣拼圖)的店長
    海馬洗頭 (2011)    
    甜.秘密 (2012)    
    逆光飛翔 (2012) ... 美香
    昨日的記憶 (2012)    
    共犯 (2014)    
    青田街一號 (2015)    
    我的蛋男情人 (2016)    
  執行監製 (1 film)
    下午茶 (2013)    
  出品人 (5 films)
    艋舺 (2010)    
    翻滚吧!阿信 (2011)    
    冥婚啟示 (2014)    
    重生 (2014)    
    謊言西西 (2016)