Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
廖本榕
Liao Pen-Jung
 
Filmography (1977-2015)
 
  攝影 (48 films)
    永恆的愛 (1977)    
    月朦朧鳥朦朧 (1978)    
    彩霞滿天 (1979)    
    樓上樓下 (1979)    
    軟骨真奶 (1979)    
    金盞花 (1980)    
    有我無敵 (1980)    
    碧血黃花 (1980)    
    源 (1980)    
    臭小子 (1980)    
    浪子名花金光黨 (1980)    
    雲且留住 (1981)    
    問斜陽 (1981)    
    卻在心頭 (1981)    
    夢的衣裳 (1981)    
    辛亥雙十 (1981)    
    飄零的雨中花 (1982)    
    鐵血勇探 (1982)    
    夜夜念嬌妻 (1984)    
    金門砲戰 (1986)    
    烽火佳人 (1987)    
    香蕉天堂 (1989)    
    角頭兄弟 (1989)    
    至聖鮮師 (1990)    
    販母案考 (1990)    
    大哥大續集 (1990)    
    官兵捉強盜 (1991)    
    青少年哪吒 (1992)    
    青春無悔 (1993)    
    愛情萬歲 (1994)    
    報告班長3 (1994)    
    熱帶魚 (1995)    
    一九九五閏八月 (1995)    
    報告班長4:拂曉出擊 (1996)    
    河流 (1997)    
    洞 (1998)    
    報告總司令 (2001)    
    天橋不見了 (2002)    
    不散 (2003)    
    不見 (2003)    
    天邊一朵雲 (2005)    
    心靈之歌 (2006)    
    黑眼圈 (2006)    
    幫幫我愛神 (2007)    
    臉 (2009)    
    我不窮,我只是沒有錢 (2013)    
    郊游 (2013)    
    無無眠 (2015)