Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周丹薇
Debbie Chou Tan-Wei  ♀





 
Filmography (1975-2016)
 
  演員 (24 films)
    八百壯士 (1975)    
    愛情走廊 (1977)    
    微笑 (1977)    
    嗨親愛的 (1977) ... 夢夢
    煙水寒 (1977)    
    情竇初開 (1978)    
    男孩女孩的戰爭 (1978)    
    新雨夜花 (1978)    
    黃埔軍魂 (1979)    
    海女 (1979)    
    落花流水春去也 (1979)    
    源 (1980)    
    風雨中的燕子 (1980)    
    丹尼爾的故事 (1980)    
    教兄 (1981)    
    女子學校 (1982)    
    超級勇士 (1982)    
    野性的青春 (1982)    
    花樣百出 (1983)    
    玉劍留香 (1983)    
    大情人與小跟班 (1985)    
    日內瓦的黃昏 (1986)    
    逗陣ㄟ (2013) ... 村幹事
    大顯神威 (2016)