Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
呂繼尚
Lu Chi-Shang
Aliases:  呂繼善
 
Filmography (1976-2003)
 
  編劇 (66 films)
    咖啡,義酒,檸檬汁 (1976)    
    紅顏情絕女幽靈 (1977)    
    你笑我叫他跳 (1977)    
    萬花筒 (1977)    
    螳螂鬥雞公 (1978)    
    十個嬌娃九個驕 (1978)    
    新雨夜花 (1978)    
    太空式的愛情 (1978)    
    春之晨 (1979)    
    絕招六式 (1979)    
    套房出租 (1980)    
    浪子的眼淚 (1980)    
    太極陰陽拳 (1980)    
    邱岡舍與白賊七 (1980)    
    十八個女兒要出嫁囉 (1980)    
    郭素月棺中產子 (1980)    
    真假大亨 (1980)    
    靈犬八大俠 (1980)    
    釋迦牟尼 (1980)    
    阿財笑譚 (1981)    
    採陽女幫主 (1981)    
    千王鬥千后 (1981)    
    女王蜂 (1981)    
    魔體怪譚 (1982)    
    槍口下的小百合 (1982)    
    小飛龍 (1982)    
    國中十四章 (1983)    
    楚留香大結局 (1983)    
    小畢從軍去 (1983)    
    五路財神大顯神通 (1984)    
    安安 (1984)    
    天天天藍 (1984)    
    屠夫 (1984)    
    中國邪術(符法奇兵鬥魔女) (1985)    
    大家發財 (1986)    
    女郎!女狼 (1986)    
    情慾陷阱 (1987)    
    上班女郎 (1987)    
    慾之戀 (1987)    
    舞女情挑 (1987)    
    未婚爸爸 (1987)    
    騙王之王 (1988)    
    情變 (1988)    
    龍發堂 (1988)    
    台灣鏢局 (1988)    
    心變 (1988)    
    企業流氓 (1989)    
    流氓世家 (1989)    
    還鄉 (1989)    
    阿郎!阿郎! (1990)    
    霹靂女嬌娃 (1990)    
    鬼出嫁 (1990)    
    福星威龍 (1991)    
    那根所有權 (1991)    
    至尊殺手 (1991)    
    與狼共愛 (1991)    
    禁海蒼狼 (1991)    
    大哥讓位 (1991)    
    四海遊俠 (1992)    
    辣手梟雄 (1992)    
    慾海花 (1993)    
    神鬼奇兵 (1993)    
    閹夫奇案之情劫 (1994)    
    校園有鬼 (1997)    
    周成過台灣 (1998)    
    子彈狂飆 (2003)