Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王彩樺
Lotus Wang Tsai-Hua  ♀
Aliases:  王宜凌





 
Filmography (1997-2018)
 
  演員 (19 films)
    天生絕配 (1997)    
    小鬼遇到兵 (1998)    
    青春歌仔 (2009)    
    平民英雄 (2010) ... 錢嫂
    那些年,我們一起追的女孩 (2011) ... 柯媽媽
    雞排英雄 (2011) ... 阿珠
    大尾鱸鰻 (2013) ... 三姨
    世界第一麥方 (2013) ... 陳無嫌女士(吳寶春媽媽)
    軍中樂園 (2014)    
    大稻埕 (2014)    
    鐵獅玉玲瓏 (2014)    
    我的澎湖灣 (2015)    
    角頭 (2015)    
    大囍臨門 (2015)    
    十萬夥急 (2015)    
    奇幻同學會 (2016)    
    時間差 (2016)    
    大尾鱸鰻2 (2016)    
    花甲大人轉男孩 (2018) ... 林靜雲