Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
郎雄
Lung Hsiung  ♂





 
Filmography (1960-2002)
 
  演員 (52 films)
    大將軍郭子儀 (1960)    
    再見台北 (1969) ... 葉文
    大地春雷 (1971)    
    痴情玉女 (1974) ... 日憲兵大佐
    八百壯士 (1975)    
    夢之湖 (1975)    
    狼牙口 (1976)    
    黑龍會 (1976)    
    老虎崖 (1977)    
    蒂蒂日記 (1977)    
    密密相思林 (1977)    
    鄉野奇談 (1977)    
    難忘的一天 (1979) ... 金老大
    金榜浪子吳政輝 (1979)    
    汪洋中的一條船 (1979) ... 徐錦章
    秋蓮 (1979)    
    焦情莣地有情天 (1979)    
    成功嶺上 (1979) ... 曹公
    早安台北 (1979) ... 葉文(葉天林父親)
    鄉野人 (1980)    
    天涼好個秋 (1980)    
    皇天后土 (1981) ... 沈沛
    無情荒地有情天 (1981)    
    龍的傳人 (1981)    
    黑獄大逃亡 (1982)    
    糊塗妙諜立大功 (1982)    
    曾文溪之戀 (1986)    
    國父孫中山與開國英雄 (1986)    
    唐山過台灣 (1986)    
    一代禅宗大師-六祖慧能傳 (1987)    
    跨越時空的小子 (1987)    
    花月正春風大結局 (1987)    
    中國最後一個太監 (1988)    
    報告班長 (1988)    
    異域 (1990) ... 老鄭
    過河小卒 (1990)    
    大頭兵上戰場雜牌軍 (1991)    
    推手 (1992)    
    五湖四海 (1992)    
    三人故事 (1992)    
    喜宴 (1993)    
    飲食男女 (1994) ... 老朱
    祖孫情 (1994)    
    情人的情人 (1994)    
    流浪舞台 (1995)    
    今天不回家 (1996)    
    鴉片戰爭 (1997) ... 何敬容
    不夜城 (1998)    
    四個廚師一圍菜 (1999) ... 李浪
    臥虎藏龍 (2000) ... 貝勒爺
    天脈傳奇 (2002)    
    雙瞳 (2002) ... 盛祖昌院士