Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉尚謙
Liu Shang-Chien  ♂





 
Filmography (1975-1992)
 
  監製 (1 film)
    至尊無敵之戰神 (1990)    
  演員 (64 films)
    龍門風雲 (1975)    
    愛情辰跑 (1975)    
    八百壯士 (1975)    
    秋歌 (1976) ... 范書豪
    追球追求 (1976)    
    楓葉情 (1976)    
    蝴蝶谷 (1976)    
    我是一沙鷗 (1976)    
    花開春暖 (1976)    
    溫馨在我心 (1977)    
    小雨絲絲 (1977)    
    愛有明天 (1977) ... 秦哲之
    微笑 (1977)    
    筧橋英烈傳 (1977) ... 司徒福
    煙水寒 (1977)    
    青色山脈 (1977)    
    彩雲在飛躍 (1977)    
    江南八大俠 (1977)    
    愛的賊船 (1977)    
    剪刀石頭布 (1978)    
    我伴彩雲飛 (1978)    
    太太情人女朋友 (1978)    
    霧茫茫 (1978) ... 杜國雄
    爆炸的愛情 (1978)    
    十七歲的夢 (1978)    
    家有十二個媳婦 (1978)    
    春寒 (1979) ... 橫山少佐
    斷指老么 (1979)    
    寒劍孤星斷腸花 (1980)    
    絕代英雄 (1980) ... 古玉棠
    孤獨名劍 (1980)    
    少女殉情記 (1980)    
    東追西趕跑跳碰 (1980)    
    茉莉花 (1980)    
    大人物 (1980)    
    十八個女兒要出嫁囉 (1980)    
    神劍動山河 (1981)    
    望子成龍 (1981)    
    再會吧!東京 (1981)    
    向黑暗挑戰 (1981)    
    賭王千上千 (1981)    
    孫悟空大戰飛人國 (1982)    
    彈指神功 (1982)    
    新西遊記 (1982)    
    飛頭魔女 (1982)    
    小畢從軍去 (1983)    
    風鈴中的刀聲 (1983)    
    英雄無淚III之敵慨同仇 (1983)    
    花樣百出 (1983)    
    天天天藍 (1984)    
    大爆笑 (1985)    
    箭瑛大橋 (1985)    
    惡漢笑擊隊 (1985)    
    電影秀 (1985)    
    大情人與小跟班 (1985)    
    一代禅宗大師-六祖慧能傳 (1987)    
    槍下留人 (1987)    
    舞女情挑 (1987)    
    Devil Dynamite (1987)    
    禁宮奇女 (1988)    
    小小免當兵 (1989)    
    阿郎!阿郎! (1990)    
    霹靂女嬌娃 (1990)    
    靈幻少女 (1992)    
  策劃 (1 film)
    靈幻少女 (1992)