Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
斯琴高娃
Siqin Gaowa  ♀





 
Filmography (1981-2016)
 
  副導演 (1 film)
    綠草地 (2005)    
  導演 (1 film)
    月月 (1986)    
  演員 (41 films)
    歸心似箭 (1981) ... 齊玉貞
    許茂和他的女兒們 (1981)    
    風雨下鐘山 (1982)    
    駱駝祥子 (1982) ... 虎妞
    再生之地 (1983)    
    似水流年 (1984) ... 阿珍
    衛國軍魂 (1985) ... 楊改花
    駝峰上的愛 (1985)    
    嫁到宮中的男人 (1990)    
    人在紐約 (1990)    
    販母案考 (1990)    
    異域 (1990) ... 李夫人
    香魂女 (1992)    
    老人與狗 (1993)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993) ... 黃妻
    天國逆子 (1994) ... 關太
    刀劍笑 (1994) ... 名劍母親
    陽光燦爛的日子 (1994) ... 馬小軍母
    少林英雄之方世玉洪熙官 (1994)    
    太后吉祥 (1995)    
    月牙兒 (1995)    
    減肥旅行團 (1997) ... 張美玉
    世界上最疼我的那個人去了 (2002)    
    二十五個孩子一個爹 (2003)    
    寡婦出来混 (2005)    
    姨媽的後現代生活 (2006) ... 姨媽
    大玩家 (2010) ... 太后
    今年一定要嫁出去 (2011)    
    讓愛回家 (2011)    
    飛越老人院 (2012)    
    三個已婚媽媽 (2012) ... 王奶奶
    1分16秒 (2013)    
    楊光的快樂生活 (2013)    
    不肯去觀音 (2013)    
    天機·富春山居圖 (2013) ... 老佛爺
    北京愛情故事 (2014)    
    有一天 (2014)    
    擦槍走火 (2015)    
    搏擊奇緣 (2015)    
    第一大案 (2016)