Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林煌坤
Lin Huang-Kun  ♂
Aliases:  林煌焜
 
Filmography (1971-1989)
 
  副導演 (1 film)
    往事只能回味 (1971)    
  配樂 (4 films)
    青青草原上 (1974)    
    河南嵩山少林寺 (1981)    
    向黑暗挑戰 (1981)    
    校園青春樂 (1989)    
  演員 (1 film)
    半山飄雨半山晴 (1974)    
  編劇 (48 films)
    進攻美人關 (1972)    
    海藍藍 (1974)    
    愛情在春天 (1974)    
    青青草原上 (1974)    
    長青樹 (1975)    
    夏日假期玫瑰花 (1976)    
    十字路口 (1976)    
    君子好求 (1976)    
    鬼馬俏醫生 (1976)    
    萬花筒 (1977)    
    十三女尼 (1977)    
    春風化雨 (1977)    
    女生追男生 (1977)    
    手足情深 (1977)    
    望春風 (1977)    
    鄭和下西洋 (1977)    
    十七歲的夢 (1978)    
    臭頭小子 (1978)    
    好女十八變 (1978)    
    剪刀石頭布 (1978)    
    廖添丁 (1979)    
    野貓八翻 (1979)    
    春寒 (1979)    
    媽祖顯聖 (1980)    
    心酸酸 (1980)    
    夜夜磨刀的女人 (1980)    
    茉莉花 (1980)    
    博多夜船 (1980)    
    花伴舞春風 (1980)    
    蛭魔女 (1980)    
    向黑暗挑戰 (1981)    
    胭脂虎 (1981)    
    邪妻 (1981)    
    大情聖 (1982)    
    我的爺爺 (1982)    
    秋風女人心 (1983)    
    電影秀 (1985)    
    歡樂五福星 (1986)    
    你瀟灑我漂亮 (1986)    
    先生騙鬼 (1987)    
    大頭兵3:阿兵哥 (1987)    
    失蹤人口 (1987)    
    金水嬸 (1987)    
    天下一大樂 (1988)    
    嘩鬼學校 (1988)    
    英雄與狗熊 (1988)    
    隔壁班的男生 (1988)    
    校園青春樂 (1989)