Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江煌雄
Chiang Huang-Hsiung
 
Filmography (1975-1992)
 
  錄音 (1 film)
    雍正大破十八銅人 (1976)    
  剪接 (121 films)
    打破地獄門 (1975)    
    火燒紅蓮寺 (1976)    
    雍正大破十八銅人 (1976)    
    日落紫禁城 (1976)    
    銀蕭月劍翠玉獅 (1977)    
    少林小子 (1977)    
    飄香劍雨 (1977)    
    臭頭小子 (1978)    
    第三把飛刀 (1978)    
    夜變 (1979)    
    一劍刺向太陽 (1979)    
    冷刀染紅英雄血 (1979)    
    中原一點紅 (1979)    
    離別鈞 (1980)    
    小魚吃大魚 (1980)    
    嚇死鬼 (1980)    
    討厭鬼 (1980)    
    茉莉花 (1980)    
    寒劍孤星斷腸花 (1980)    
    丐俠七巧功 (1980)    
    十三癲和尚 (1980)    
    瘋狂大追求 (1980)    
    真假大亨 (1980)    
    郭素月棺中產子 (1980)    
    楚留香與胡鐵花 (1980)    
    醜人多作怪 (1981)    
    大賭場 (1981)    
    傻兵立大功 (1981)    
    河南嵩山少林寺 (1981)    
    再世英雄 (1981)    
    半夜人 (1981)    
    英雄對英雄 (1981)    
    誰敢惹我 (1981)    
    御劍伏魔 (1981)    
    瘋狂世界 (1981)    
    沙家十五女英豪 (1981)    
    冤魂不散 (1981)    
    鬼屋禁地 (1981)    
    瘋狂女煞星 (1981)    
    血雨鴛鴦奪魂笛 (1981)    
    邪妻 (1981)    
    神劍動山河 (1981)    
    蓋世奇花 (1981)    
    闖空門 (1981)    
    賭王鬥千王 (1981)    
    劍神一笑 (1981)    
    糊塗妙諜立大功 (1982)    
    龍虎雙霸天 (1982)    
    殺人玫瑰 (1982)    
    傻搭檔 (1982)    
    孫悟空大戰飛人國 (1982)    
    小飛龍 (1982)    
    紅粉游俠 (1982)    
    女賊 (1982)    
    紅粉兵團 (1982)    
    瘋狂年輕人 (1982)    
    賭王千王群英會 (1982)    
    黑獄大逃亡 (1982)    
    人肉戰車 (1982)    
    十張王牌 (1982)    
    冷眼殺機 (1982)    
    新西遊記 (1982)    
    瘋狂少女營 (1982)    
    雜牌大進擊 (1982)    
    行船人的愛 (1982)    
    男子漢 (1982)    
    神鵰英雄 (1982)    
    小畢從軍去 (1983)    
    風東飛九萬星 (1983)    
    女忍者 (1983)    
    王哥柳哥 (1983)    
    失去的第一次 (1983)    
    1938大驚奇 (1983)    
    亡命忍者 (1983)    
    一支小雨傘 (1983)    
    迷你特攻隊 (1983)    
    甲子玄機 (1983)    
    秋風女人心 (1983)    
    仙鬥仙 (1983)    
    飛象過河 (1983)    
    北海雙仙戲烏龍 (1984)    
    殺手輓歌 (1984)    
    他摃龜我發財 (1984)    
    在室男 (1984)    
    老莫的第二個春天 (1984)    
    情人,看刀 (1984)    
    龍門太保 (1985)    
    殭屍小子 (1985)    
    霹靂戰士 (1985)    
    大紐約華埠風雲 (1985)    
    夢斷情天 (1985)    
    惡漢笑擊隊 (1985)    
    箭瑛大橋 (1985)    
    唐朝綺麗男 (1985)    
    龍發威 (1985)    
    好個逃課天 (1985)    
    七隻狐狸 (1985)    
    打鬼救夫 (1985)    
    殺夫 (1986)    
    我們的天空 (1986)    
    竹籬芭外的春天 (1986)    
    陰陽奇兵 (1986)    
    五府千歲與嬰仔公 (1986)    
    你瀟灑我漂亮 (1986)    
    5711438 (1986)    
    勇闖江湖 (1986)    
    大家發財 (1986)    
    大頭兵3:阿兵哥 (1987)    
    哈囉殭屍 (1987)    
    黃色故事 (1987)    
    花月正春風大結局 (1987)    
    跨越時空的小子 (1987)    
    捉鬼雜牌軍 (1987)    
    最愛是誰 (1987)    
    大頭仔 (1988)    
    新阿里巴巴 (1988)    
    桃太郎大顯神威 (1988)    
    英雄與狗熊 (1988)    
    天下第一班 (1989)    
    至尊無敵之戰神 (1990)    
    三人故事 (1992)