Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林鴻鐘
Lin Hung-Chung  ♂
Aliases:  林鴻鍾
 
Filmography (1965-2000)
 
  攝影 (69 films)
    五月十三傷心夜 (1965)    
    情海斷腸人 (1966)    
    春歸何處 (1967)    
    尋夢園 (1967)    
    情關 (1968)    
    珊瑚 (1968)    
    人鬼狐 (1969)    
    姜子牙下山 (1969)    
    黑帖 (1969)    
    雪嶺劍女 (1970)    
    小翠 (1970)    
    真假千金 (1971)    
    八仙渡海掃妖魔 (1971)    
    珠光寶氣 (1972)    
    猛漢狂徒 (1972)    
    何日再吻君 (1972)    
    好女十八變 (1973)    
    小淘氣 (1973)    
    廣東打仔 (1973)    
    雙鳳飛 (1973)    
    怒火 (1973)    
    負心的人續集 (1973)    
    東邊日出西邊雨 (1974)    
    星星星 (1974)    
    夢之湖 (1975)    
    春滿女學府 (1975)    
    牡丹淚 (1975)    
    梅花 (1976)    
    奔向彩虹 (1977)    
    愛的賊船 (1977)    
    法網追蹤 (1977)    
    強渡關山 (1977)    
    手足情深 (1977)    
    望春風 (1977)    
    筧橋英烈傳 (1977)    
    踩在夕陽里 (1978)    
    男孩女孩的戰爭 (1978)    
    你不要走, 不要走… (1978)    
    忘憂草 (1979)    
    摘星 (1979)    
    暖暖冬陽 (1980)    
    緊迫盯人 (1980)    
    候鳥之愛 (1980)    
    你那好冷的小手 (1980)    
    黑色大亨 (1981)    
    上行列車 (1981)    
    誰敢惹我 (1981)    
    海軍與我 (1981)    
    學生之愛 (1981)    
    小葫蘆 (1981)    
    假如我是真的 (1981)    
    同班同學 (1981)    
    錯體情 (1981)    
    Z字特攻隊 (1982)    
    台北甜心 (1982)    
    苦戀 (1982)    
    看海的日子 (1983)    
    最長的一夜 (1983)    
    魔輪 (1983)    
    嫁妝一牛車 (1984)    
    霧裡的笛聲 (1984)    
    好個逃課天 (1985)    
    超級市民 (1985)    
    母牛一條 (1986)    
    哥們的糗事 (1986)    
    那一年我們去看雪 (1987)    
    最愛是誰 (1987)    
    麻辣至尊 (2000)    
    護法奇兵 (2000)