Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
錢小豪
Chin Siu-Ho  ♂
Aliases:  錢少豪,  錢嘉華





 
Filmography (1979-2018)
 
  演員 (112 films)
    佛都有火 (1979)    
    廣東十虎與後五虎 (1979) ... 林福成
    大殺四方 (1980)    
    飛狐外傳 (1980) ... 胡斐
    少林與武當 (1980) ... 魏興洪
    通天小子紅槍客 (1980)    
    叉手 (1981) ... 曾軍
    打雀英雄傳 (1981) ... 莊生
    神鵰俠侶 (1982) ... 武修文
    卒仔抽車 (1982)    
    沖宵樓 (1982) ... 錦毛鼠白玉堂
    城寨出來者 (1982) ... 小弟
    滿天神佛 (1983)    
    六指琴魔 (1983) ... 猿飛
    樑上君子 (1983)    
    望子成蟲 (1984)    
    山東狂人 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    弟子也瘋狂 (1985)    
    殭屍先生 (1985) ... 秋生
    教頭發威 (1985)    
    開心鬼精靈 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986) ... 原振俠
    富貴列車 (1986)    
    國父孫中山與開國英雄 (1986) ... 陳敬岳
    殭屍翻生 (1986)    
    城市麗人 (1987)    
    江湖正傳 (1987)    
    最後一戰 (1987)    
    不夜天 (1987) ... 羅子峰
    神探父子兵 (1988)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    大話神探 (1988) ... 戴志偉
    一眉道人 (1989) ... 阿豪
    師姐大晒 (1989)    
    線人 (1989)    
    烈火街頭 (1989)    
    八寶奇兵 (1989)    
    夜魔先生 (1990)    
    爛賭財神 (1990)    
    初到貴境 (1990)    
    玩命雙雄 (1990) ... 傻豹
    彊屍至尊 (1991) ... 秋生
    特技雙雄 (1991)    
    奪寶俏佳人 (1991)    
    賭王至尊 (1991)    
    喋血邊緣 (1991)    
    向異域挑戰 (1991)    
    殺入地獄 (1992)    
    四海遊俠 (1992)    
    虎膽六蛟龍 (1992)    
    新殭屍先生 (1992) ... 秋生
    倩女還魂 (1992)    
    淫妖豪情 (1992)    
    葡京大劫案 (1992)    
    追捕狂人 (1993)    
    人鬼搭檔 (1993)    
    太極張三豐 (1993) ... 董天寶
    神鬼奇兵 (1993)    
    千人斬 (1993) ... 二五
    精武英雄 (1994) ... 霍廷恩
    冇面俾 (1995)    
    出更二人組 (1995)    
    懵仔多情 (1996) ... 龍頭坤
    危情追蹤 (1996)    
    暴逆先鋒 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    超級保鏢 (1998)    
    97重案實錄 (1998)    
    古惑仔之衝出亞洲 (1999)    
    宋朝風月 (1999)    
    紅牆盜影 (1999)    
    古惑仔之再戰邊沿 (1999)    
    警察大賊 (1999)    
    古惑仔之在走馬崗的日子 (1999)    
    深淵 (1999)    
    古惑仔之大戰拉斯維加斯 (1999)    
    皇者之種 (1999)    
    古惑仔之龍在中國 (1999)    
    浪盜江湖 (1999)    
    殺手自由人 (1999)    
    古惑仔之極速風暴 (1999)    
    古惑仔之決戰香港 (1999)    
    金枝玉葉之睡在下流社會的日子 (1999)    
    北俠歐陽春 (1999)    
    新警察故事之人間有情 (2000)    
    新全職大盜 (2000)    
    龍鳳雙英 (2000)    
    潛龍奪寶 (2000)    
    靠黑翻紅 (2000)    
    越境緝兇 (2000)    
    猛龍特警之天羅地網 (2000)    
    雄霸四海 (2000)    
    新少林寺 (2000) ... 王仁則
    風月奇譚 (2001)    
    墨攻 (2006) ... 牛子張
    車票 (2008) ... 吳靜丈夫
    復仇者之死 (2010) ... 謝夫
    七十二家房客 (2010) ... 金魚佬
    殭屍新戰士 (2010)    
    關雲長 (2011) ... 顏良
    雙鞭呼延灼 (2011)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011) ... 松本集團保鑣
    殭屍 (2013) ... 錢小豪
    川流 (2014)    
    幸運是我 (2016)    
    陰陽先生之末代天師 (2016)    
    救殭清道夫 (2017)    
    生化藥屍 (2017)    
    一家大晒 (2018)    
    兄弟班 (2018) ... 友父
    新僵屍先生2 (2018)